Как попасть в детский сад?

Аноним автор темы: Ответила выше. Согласна.

Тогда сразу лучше туда )
Только помониторьте и отзывы почитайте хорошо)

вы свой район не указали
на визе подскажу к кому подойти и как попасть
сына так же в своё время пристроили

Бумеранг #Добра: вы свой район не указали

Писала автор. В-И

Бумеранг #Добра,
Верх-исетский

Аноним автор темы: Думала помощь будет чуть меньше

а Вы думали что, 20?

Татьяна Вакалюк,
Было бы прекрасно если б такая была
Не 20 конечно. Но И не 100 точно

Аноним автор темы: Но И не 100 точно

так вот и вопрос, непонятно зачем за свои деньги рисковать, если можно бесплатно просто заявление с другими номерами написать? Ну что вот делать, да, садики, как и школы, не резиновые, места конечны :(

Татьяна Вакалюк,
Ну конечно я с вами согласна. Хотелось в принципе послушать, возможно ли это. И действительно практикуется и нет.
Ладно будет думать!!

спасибо большое всем за ответы и советы!!!

Аноним: Размер правда от 60

За 60 даже со стула не поднимутся. Риск сейчас большой, зачем за мелочь подставляться?

анонимка: Рядом с домом у нас два сада. Один большой и старый, другой маленький и новый. Нам дали место в старом садике. А мы хотели в новый.

анонимка: Конвертов никаких мы заведующей не носили. Просто в самый первый разговор муж ей сказал, что мы готовы оказать помощь садику. Есть у нас возможность с ремонтом помочь.
Летом, когда садик на ремонт закрылся, мы стройматериалом помогли. И дальше будем помогать с удовольствием, т.к. садик не разочаровал и заведующая классная у нас.

Вы не наша одногрупница из 396го?

Знаю садик на автовокзале , который деньгами не берет , но за ремонт - да, заведующая способствует.

Ремонт кстати в районе тысяч ста ) так что автор расслабьтесь

Вам не кажется, что спонсорская помощь будет рассматриваться в таком размере, что вам коммерческий сад легче оплатить будет, пока вас не распределили в государственный. За копейки в гос учреждении никто рисковать не будет и тем более от посторонней тёти, своим-то не всем помогают.

Просить надо не в садике. . . А выше. Человека с улицы наврятли послушают. У нас тут у всех деньги ляшку жгут, готовы помочь за садик, но нет, нужны связи, а лучше родственные.

Редиsка Кэт,
Я же аноним

анонимка: Я же аноним

Блажен, кто верует...

А я не поняла
Автор восстановтлась в очереди, когда отказалась от дс в майское распределение?
А то поди сидит ждет, когда их распределят.....

Жду трамвая),
Конечно восстановилась

Аноним ,
Если у вас Верх-Исетский район в квадрате улиц Крауля-Токарей-Металлургов-Заводская, то бесполезно ходить к заведующим этих дет.садов. Я ходила...два года назад, предлагали 50 т.р, не берут.

Аноним: ва года назад, предлагали 50 т.р, не берут.

надо было 100 предлагать, вы чо"!!))))

Редиsка Кэт,
Блажен, кто сарказм не понимает))

анонимка: Блажен, кто сарказм не понимает))

САРКА́ЗМ
1.Язвительная насмешка, злая ирония.
2.Едко-насмешливое замечание.
Вот это сарказм??

анонимка: Я же аноним

Аноним ,
Извините, что Вашу тему засорили
Редиsка Кэт,
Да, это сарказм.
Вы большая молодец, что словарь читаете, но, к сожалению, словарь не передает смысл всей фразы. Для этого сообразительность нужна.

Сейчас нет служебных путевок. Это из за истеричных мамаш, которые думают, что их места занял ребенок няни или кухарки и т.д. в итоге: нет рабочего персонала, ибо люди шли работать за путевку, а сейчас кто хочет в дурдоме работать за 9000

СЕVЕРНАЯ: Сейчас нет служебных путевок.

Ну, не знаааю...у меня дочка второй год в садик ходит. В том году сформировалась их новая группа. В группе как минимум три ребенка, у которых мамы там же работают...думаю, снчала мамы устроились, потом детей пристроили
Нуи утром как-то рано пришла, до открытия, у порога персонала человек 6 стояли, все со своими детьми, мелкими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы