Как попасть в детский сад?

Аноним: Путевку из оо заведующая выдергивает сама.

пару лет назад - пожалуйста, а сейчас как? учитывая, что все на госуслугах пишется?
Тем более что у автора все вообще не фатально, всего один отказ. Ну напишет новое заявление и т.п. Но бегать и подставляться под неизвестно что - а надо оно?

Аноним,
А это информация из собственного опыта? Ну т.е правдивая? Или чисто теоретическая

Аноним: идите в садик работать

Можно еще пойти работать на предприятие в котором есть садик, или оплачивают работникам сад коммерческий.

Татьяна Вакалюк,
Полгода назад " устроили" знакомого ребёнка в садик до распределения, без льгот. В очереди были 900 какие то(( как с госуслугами в этом случае не представляю, похоже везде люди на Подсосе сидят((

ИраСимвол,
2.4 ВИ, ничего не дали

Татьяна Вакалюк: пару лет назад - пожалуйста, а сейчас как? учитывая, что все на госуслугах пишется?

Я своего ребёнка год назад так отдавала. Я не знаю, как это делается. Ребёнок ходит в сад с прошлого августа. Я думаю за это время не одна проверка была.
А вчера соседка своего пристроила в сад рядом с домом. По тому же принципу

Аноним: Я думаю за это время не одна проверка была.

ну придет прокуратура... найдет подделку документов... стоит только захотеть, имхо.

Расскажу как у нас получилось, все равно анонимно.
Рядом с домом у нас два сада. Один большой и старый, другой маленький и новый. Нам дали место в старом садике. А мы хотели в новый.
Муж пошел к заведующей нового садика, поговорил. Она сказала, что место в садике есть, тут же позвонила в оо (у нее, понятное дело, там все свои). В этот же день в оо мы написали заявление на обмен и в ближайшее распределение получили место в новом садике.
Это к вопросу о том, что, мол, заведующие ничего не решают, а решает только оо. При желании, все возможно.
Конвертов никаких мы заведующей не носили. Просто в самый первый разговор муж ей сказал, что мы готовы оказать помощь садику. Есть у нас возможность с ремонтом помочь.
Летом, когда садик на ремонт закрылся, мы стройматериалом помогли. И дальше будем помогать с удовольствием, т.к. садик не разочаровал и заведующая классная у нас.

Аноним автор темы: 2.4 ВИ, ничего не дали

Ждите дальше
Он мелкий совсем. Даже за взятку не каждая зав возьмет такого мелкого
В садике, который Вам дали, вероятно, есть ясли, но это единичный случай, так что сидите и ждите до 3х лет
Я понимаю, ребенку было бы 3 года или около того, тогда еще моооожет быть что-то можно замутить. Тк придет проверка, будет смотреть доки, а там карапуз такой среди детей, которым от трех лет, сразу ясно, что-то не то
Ну это личное мнение

Аноним,
А можно приблизительную цену?

Татьяна Вакалюк,
Вы думаете у заведующих, которые берут спонсорские взятки, это не отлажено?
Сомневаюсь))) думаю что и прокуратура там денежку свою имеет

Татьяна Вакалюк: ну придет прокуратура... найдет подделку документов... стоит только захотеть, имхо.

+++ видимо, заведующие бесстрашные

Вы только деньги не суйте, деньгами никто не берет

Татьяна Вакалюк,
Вы все верно пишите, но заведующие тоже не дураки ведь, понимают про прокурорские проверки, в открытую на нарушения не пойдут.

анонимка: Муж пошел к заведующей нового садика, поговорил. Она сказала, что место в садике есть, тут же позвонила в оо (у нее, понятное дело, там все свои). В этот же день в оо мы написали заявление на обмен и в ближайшее распределение получили место в новом садике.

Ну, у автора сейчас нет путевки на руках. Она без путевки хочет пойти и дать взятку....

Аноним: Вы думаете у заведующих, которые берут спонсорские взятки, это не отлажено?
Сомневаюсь))) думаю что и прокуратура там денежку свою имеет

у тех, кто берет, отлажено...но далеко не каждая пойдет
У нас вон справку-то липовую о прививке не протащить, уж не знаю, как" за конверт" к нам можно попасть) тоже ВИ)

Аноним,
Ну так нет...понятное дело если идти, то в сады где есть ясли. Ну например те, которые Мы указали!
естественно мы не пойдем в старшую группу!!!!

анонимка,
Вам повезло !!! Так классно, когда сад по всем критериям нравится и подходит!!!

Аноним ,
Там до 100 тыс было год назад

Аноним автор темы: .понятное дело если идти, то в сады где есть ясли.

Ну, дак и идите, чего Вы! ))
А где у нас на визе есть такие? )
Придите и просто спросите, можно ли как-то к ним попасть, за помощь. Язык не отвалится же, пробуйте

Аноним: :

Когда была путевка, сказали что обмен не возможен.
Вот и сдали с надеждой что выдадут другой сад. Так изначально говорили в оо, а сейчас говорят другую инфу

Аноним,
Да сходим. Прост прежде, хотелось послушать мнение

Pepper: проще походить несколько месяцев в частный за эти деньги

+++
автор, не рассматриваете? так даже дешевле будет

Pepper,
Ну за такие да. Там и сад выдадут
Pepper,

Аноним: автор, не рассматриваете? так даже дешевле будет

Ответила выше. Согласна.
Думала помощь будет чуть меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы