Как попасть в детский сад?

Можно анонимно!!! Объясните мне пжл систему как попасть в сад?

1. Встать в очередь - это все ясно понятно. Так же стоим и ждем...но нужно срочно (коммерческий сад не предлагать)
  2. Оказать спонсорскую помощь. Так было раньше. Сейчас говорят, что бестолку. Но есть порыться в интернете, то такой вариант еще существует и им пользуются.
    Ну так те кто воспользовался этим вариантом, объясните мне пжл как он работает????
    Готовы помочь саду... Но с чего начать?
    Те кто хочет поумничать...проходите пжл мимо..нужны дельные советы.. повторюсь-можно анонимно)))

Аноним автор темы: Так же стоим и ждем...но нужно срочно

))))) думаете, Вы одна такая??)))

Аноним автор темы: Сейчас говорят, что бестолку.

Сейчас нельзя, это ж взятка! щас с этим оооочень строго, прям мега

Аноним автор темы: Но с чего начать?

идете в нужный садик и разговариваете с заведующей (лучше шепотом))) )
Но за взятки сейчас не берут в садики. Министерство следит за ними, на каждого ребенка должна быть путевка, а у Вас ее нет

Рыжая-я-я,
То что не одни-это точно!

Ребенку сколько?

попасть только официально. на местах сейчас ничего не решают, все через оо. а там очередь, вы же понимаете, что не только вам срочно надо. ждать распределения, потом дораспределния. в принципе смотря сколько лет вполне могут дать. мы например в 3 года получили в третью волну дораспределений.

Идите работать в садик, своего все равно постараются пристроить )

мама,
Нам нет трех, но сад уже давали. Мы отказались. Указали 3 сада, самые востребованные. Но на тот момент мы не знали, что если в этих садах не будет мест, то и другие давать не будут...в этом- то и печаль...а в эти востребованные сады, сами понимаете очередь "мама не горюй "
Какой- То момент отчаяния.

Аноним автор темы: что если в этих садах не будет мест, то и другие давать не будут...

Это кто вам такое сказал

ИраСимвол,
На форуме сегодня девушка писала...ей в ОО так сказали

Аноним автор темы: и другие давать не будут...

ну перепишите заявление на другие садики :)
Видите, все понятно, Вы в интернетах читаете про всю Россию, а где-то система иначе устроена. Где-то завсадиками люди независимые, у них своя очередь и т.п. В Екатеринбурге сейчас не так, ну и проверяют их, конечно.

Аноним автор темы: Но на тот момент мы не знали, что если в этих садах не будет мест, то и другие давать не будут...

да не правда! нам когда дали ненужный садик, я пошла написала заяву на 3 близких садика, дали совсем другой, 4й, так сказать, но тоже близко. Видимо, в тез трех не было мест, в 4ом нашлось

ИраСимвол: Нам нет трех, но сад уже давали. Мы отказались.

А Вы потом писали отказ от садика и заявление на новые сады?
А, вижу, писали...и что в итоге-то, не поняла? вы стоите сейчас в очереди?

Аноним автор темы: На форуме сегодня девушка писала...ей в ОО так сказали

господи! на заборе тоже много че написано

Когда вам садик дали? и когда вы потом заявление на другие садики написали? после того, как написали новое заявление на нужные сады, Вам предлагали хоть что-то?
сколько все же ребенку?

и да, идите в садик работать, туда и ребенка, если горит

Девочки, не буду вдаваться в подробности, но муж моей подруги устроил вне очереди в один из самых лучших садиков на автовокзале, знаю точно что была материальная составляющая и теперь я никому не верю, ни в эту систему распределения ни заведующим, видимо для некоторых все таки есть исключения

Аноним: видимо для некоторых все таки есть исключения

ну, может, на свой страх и риск идут, когда перед ними толстым конвертом потрясут

Аноним,
Вроде не очень толстым трясли, иначе смысл? Есть коммерческие платные садики

Аноним: Есть коммерческие платные садики

Ну, знаете, или в ком.садике палтить в районе 20тр, или тут по 3тр в мес )

Выбирать сад, и идти разговаривать с заведующей. С глазу на глаз, с подарком. Берут спонсорскую помощь, ещё как берут. Размер правда от 60

Аноним,
Дали в мае, мы оказались. Ждали распределения в июле, но не дали. Сад предлагали только один раз

Аноним: С глазу на глаз, с подарком.

и потом смотрят журнал посещений, и что там у ребенка в графе, где путевка? или на проверку надо срочно из сада забрать?

Аноним,
В 222?

Татьяна Вакалюк,
Путевку из оо заведующая выдергивает сама.

Аноним,
Да, бывает такое!!! Это всем известно...

Аноним: В 222?

Вы мне?? не поняла

Аноним: господи! на заборе тоже много че написано

++++++

Автор, сколько ребенку, какой район, когда писали отказ?
Во вчерашнее дораспределение ничего не дали??

Аноним автор темы: Аноним,
Да, бывает такое!!! Это всем известно...

Так и вы идите и договоритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы