Дочке в октябре 3, до 31 января 2018 сад дадут, ждите.

Автор, отдавайте в частный сад заранее, можно уже сейчас. Вы до октября дома, ребенок пока адаптируется. В октябре на работу. Ну и ходите в частный, пока муник не получите

Аксиния: Автор, отдавайте в частный сад заранее, можно уже сейчас. Вы до октября дома, ребенок пока адаптируется. В октябре на работу. Ну и ходите в частный, пока муник не получите

+++, в хорошем частном садике адаптация пройдет гораздо успешнее. В муник потом без проблем пойдет. Я первого вынужденно отдала в частный, а второго специально отдам на год-полтора.

Мы в частный ходили полгода, муник дали в 3,5 только. Ясли это из области фантастики мне кажется или только льготникам доступно

анонимушко: А с чего в майское дадут, если ребенку на 1 сен 2 года? Это только льготники получают в 2 года место

в прошлом году в мае дали. дочке было 2, 5 на тот момент. Орджо. не льготники.
а в ГПК вообще пошли в 1,10.

Аноним ,
Дочка тоже октябрьская. Я написала заявление на перевод в группу 3-4 года и вот садик дали.
Дочка тоже тянется к детям.
Не представляю если б нам дали садик еще через полгода.

сын, сентябрьский, есть знакомые октябрьские, все кто Вовремя написали заявление на смену возрастной группы получили в мае путевки, в сад идем с сентября

Аноним автор темы: Было бы здорово в сентябре пойти, очень к деткам тянется. Муж против частников, чужих людей в доме тем более не хотим.

И поэтому Вы были уверены, что путевку точно дадут??? Сыну дали в 4,5 года муниципальный. Искали частные сады приличные. А что делать? Правильно тут говорят. Пока на работу не вышла, ищите сад. Адаптируйте.

Ибис,
Устраивает

Lakrima: рузьям год назад дали в Кировском районе ясли в 2, 5 года

ага. на жби дают. и всем без разницы, что далеко с пионерки возить.

Аноним: Lakrima:рузьям год назад дали в Кировском районе ясли в 2, 5 года

ага. на жби дают. и всем без разницы, что далеко с пионерки возить

Да, так и было. Они в итоге отказались от яслей.

Аноним автор темы: Устраивает

ну тогда нет проблем вроде? писать и летом-осенью дадут?
или в этом случае в январе только обещают?
но я бы с частного уже начала адаптацию, если критично в октябре на работу.

Автор прям "хочу все и сразу".
Зато против частных садиков... И?
Мы тоже октябрьские, причем конца месяца, написали заявление на смену возрастной группы на 3-4 года в марте, в мае дали путевку в младшую группу в нужный садик. Ленинский район. Около дома.
В ясли отдавать не стала бы.

Автор, почему возрастную группу то сменить не хотите?
У меня дочь сентябрьская, сейчас ей 2.10, садик дали в мае, идём с 1 августа.

Katenka237(Bes),
Никто и не предлагал в ОО. Группа с 3-4 столько

Аноним автор темы: Никто и не предлагал в ОО. Группа с 3-4 столько

А никто и не предложит.
Вы должны сами прийти и сказать, что хотите перевестись.
Такое право у Вас есть, я о нем узнала только на Ю-маме. Так бы тоже сидела, ждала.

у меня январская дочь, в начале след. года 3 исполнится, в садик дадут только в след.распределение, т.е. в 3 года 8 месяцев, вот где жесть. в старшую группу заявление отклонили, только до декабря принимают.

И чо? У меня ребенку 3 года исполнилось в мае, а сад откроют только 1 сентября. Тоже приходится водить в частный. Не ною,ОО не обвиняю, руки на заламываю.

Аноним ,
что ж вы не написали заявление на смену возрастной группы. Мы писали, в мае путевку дали, тоже октябрьские. Вам удачи!!

вы идите пишите заявление, у них еще в июле и августе будут дораспределения, есть шанс попасть.
да и в группу 2-3 есть шанс попасть, если сразу после рождения встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы