Не успеваем пройти ясельную комиссию

Опельга: Позвоните заведующей садика,

Я с ней сталкивалась. Пофигистка натуральная.

Ради интереса у подруги спросила. У них все готово, в садике торопят,что сегодня принести все надо!!
Считайте, вы уже не успели. С заведующей садика вы,естественно,даже не поговорили ни разу?
Там ещё и манту обязательно надо.

Была в такой же ситуации, написала обращение в адм города, вопрос решился со спец-ми за 1 день! тоже ставили в лист ожидания , но никто по нему не звонит, случайно пришла в полик-ку и спросила про запись меня записали, на вопрос почему не позвонили (тк в листе ожидания), пожали плечами (вывод ЛО это формальность-так надо). сегодня унесла ясельную карту. Даже тему создавала сколько стоит платно пройти, но от ценника волосы дыбом встали(неоправданно завышена стоимость)

Аноним: ноги в руки и у заведующей

когда я звонила к завед-ей д/с по этому вопросу, она сказала -что ничем помочь не может.
очень много оказалось в такой ситуации людей

анонимище,
Не, к заведующей поликлиникой

Анна Ним ,
я тупо стояла под дверью к необходимым спецам и просила принять , надо пройти ясельную комиссию(есть добрые люди) не отказали, к кому запись была на июль-август месяц.

Анна Ним автор темы: чера 3 часа просидела там с ними, хирург нас просто послал, мол идите записывайтесь через педиатра, к педиатру отсидели очередь-у нее в итоге прием закончился, сказала, ниче делать не будет. У окулиста в расписании указано до 13 часов прием-она избушку на клюшку в 11 и адьес. В регистратуре сломаны компьютеры, они без него часы приема не знают. Дурдом.
Это на Испанских Рабочих поликлиника, если что

Не надо было сидеть у кабинетов врачей.
Вон дельный совет от сотрудника поликлиники:

Фима Собак: по остальном специалистам - идите к заведующей поликлиникой, вот прямо сейчас собирайтесь, а не завтра или потом. Скорей всего решат вашу проблему, только надо придти, а не сидеть дома и ждать у моря погоды.

4 спеца у вас пройдены - это уже половина. Записи из платных клиник за последние полгода могут перенести в ясельную карту. Все справки, бумажки берите и топайте к зав.поликлиникой.
Платный прием спецов для ясельной стоит от 300 р. Это не 10 тысяч.
А частный садик за двоих - это на минуточку - 20 т.р. - они у вас есть?

Аноним,
слишком мало времени у автора, я на позапрошлой неделе всех прошла (тк оценила что очень долго нет записи к спецам), неделю!(на прошлой неделе в понед сдала ) мне подписывала карту завед-я, я ее вчера забрала и сегодня сходила в садик.

анонимище: неделю!

Мне подписали за 5 минут в моем присутствии. У меня тоже была история с ЯК, не такая сложная как у автора, но я тоже была зла на нашу поликлинику.

анонимище: Даже тему создавала сколько стоит платно пройти, но от ценника волосы дыбом встали(неоправданно завышена стоимость)

Новая больница - 5 500 руб все спецы + все анализы дорого?
для меня дорого - отпрашиваться с работы и носиться в пене по трем! разным поликлиникам в разные дни в Кировском районе, т.к. свободных спецов и время я не выбираю.
Мы тоже затянули с ЯК - ребенок долго болел и поставить манту нам отказывались, а без нее ЯК даже за деньги не пройти, но на месте автора я бы заняла денег и в течение двух часов спокойно бы все прошло. Правда сейчас очень уж поздно, поэтому желаю автору удачи в оформлении документов!

Полярная Звезда,
Почему сейчас уже поздно?

Аноним: Почему сейчас уже поздно?

я думаю, что просто физически не успеет, 3 дня осталось, тем более непонятно что там с анализами
здесь только пробивной и характер и врожденная наглость помогут быстро все оформить)
так то я всеми руками ЗА - чтоб автор успела, сами ждем еще нашу карту

Полярная Звезда,
У подруги в поликлинике на опалихинской вообще обалдели, сказали что без гепатита а заведующая не подпишет, но прививок нет и ставите за 900 р платную и вот сейчас подписывать надо, а тут тааая ситуация и лишних денег нет

Мы тоже не успеваем ЯК пройти. Ситуация такая, что мы с рождения не ставим прививок, не делаем манту. Поэтому не знаю, подпишут нам карту или нет? Но я не переживаю, потому что садик очень далеко от дома находится.

автор, мы тоже в этой поликлинике. С окулистом последние полгода очень тяжело, часы приема маленькие, народа полно и по записи по часу ждешь. Хирург - очень неприятный дяденька, без записи и смотреть не будет. По стоматологу - на регистратуре висит запись, где принимают ЖД район, звоните туда и спрашивайте, как попасть к стоматологу для ясельной комиссии, обычно там народ в живой очереди на осмотр.
Что можно сделать - ноги в руки и бегом до заведующей, м.б. она хотя бы с частью спецов поможет (но окулист - вряд ли). Звоните в поликлинику на Бебеля (мы к ней тоже относимся, если что), спрашивайте там про окулиста и хирурга, м.б. туда можно попасть. Если совсем никак - спрашивайте про платный прием (он точно есть), в поликлинике это всякое дешевле (и намного), чем в частную клинику идти.
Если у вас на участке нет врача, обязательно д.б. врач на замене на др. участке. Идете туда в часы приема, просите у медсестры талоны на анализ. Высока вероятность, что в этом месяце талонов уже нет. Тогда платно, можно опять же попробовать в поликлинике или в частную, последний раз недорого анализы сдавали в МЦ Уральская (около Парк Хауса), готовность 1-2 дня, м.б. и еще дешевле где-то есть.
И на будущее - можно нормально жить с нашей поликлиникой, только делать надо все заранее (2-3 недели) и все контролировать, бегать куда-то вас записывать точно никто не будет.

Сегодня мне позвонила медсестра. Сказала, очень странно, что нас никто не записал.
Я детей в зубы и быстро всех прошли, осталось только от стоматолога справку взять, анализы платно сдавали. Манту у нас стоит, с прививками тоже все хорошо.
В четверг получать заключение у заведующей.
В сад сходила, заведующая сказала, что больше половины группы зачислиться ещё не может, так как в поликлинике весь июнь всех динамили. Сегодня там и правда адские толпы, все носятся как угорелые с этими картами. Но вроде разобрались, а то я перенервничала уже с утра

nsv: мы с рождения не ставим прививок, не делаем манту

сделайте диаскин, ренгент или Т-спот.
Варианты есть.
но без диагностики в сад не примут.

Анна Ним автор темы: осталось только от стоматолога справку взять

ну стоматолога то можно и в любой платной стоматологии пройти - дело 5ти минут. А вообще Вы молодец что таки прошли этот квест!

Анна Ним ,
К стоматологу в любую платную клинику, осмотр без лечения бесплатно.
Сходите к заведующей, покажите документы, скажите что болели, напишите заявление. Возьмут вас и без карты, врачей недостающих потом пройдете.
Нам вообще место дали в июле, а мы приехали только в октябре. Все ок, договорились.

budlya,
Мы прошли всех сегодня. Только офтальмолога нет, но педиатр сказала, что перепишет из карты осмотр. Заняло все 20 минут, больше нервов . К стоматологу и на анализы записалась завтра платно, думаю управимся до четверга

Вообще не понимаю! Уважаемые мамы, вы разве не догадывались что вам дадут сад? Что распределение в мае? Что специалистов можно было пройти не торопясь март, апрель, май, июнь! Все прошли, и спите спокойно! На последок только анализы, и вуаля все лежит у заведующей на подписи! Сами себе Геморой придумываете!

Анна Ним автор темы: Честно, я в районной поликлинике ставила только манту,а по необходимости ходим платно.

сходите платно, все врачи действительны, которых проходили до нового года, Посмотрите, может у вас и не так много осталось. Можно еще позвонить в страховую компанию, сказать, что вас не обслуживают, в листы ожидани ставят, хотя по факту все делается за 1-2 дня. Но виноваты конечно вы. В апреле не спеша можно было всех пройти, ну и что, что не уверены были... врачей посещать надо.

Полярная Звезда: 5 500

дорого... у меня до выхода из декрета не было вообще лишних денег, еле дотягивали до ЗП мужа.
Поэтому с марта озадачилась вопросом прохождения медкомиссии. В мае дали садик, да не тот, по нормальному вышли только в декабре, зато карта готова, бегать не надо хоть по поводу врачей...

Анна Ним ,
прошли всех и отлично! рада за вас, сама в этом ужасе недавно варилась. 3 спецов за деньги прошла. а бесплатно - пришлось потолкаться!

Мне заведующая в садике сказала: не успеете пройти врачей, напишите расписку, что обязуетесь донести. Но я через интернет записывалась сразу к 4 врачам. Там, кстати, еще ведь анализы сдавать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы