Не успеваем пройти ясельную комиссию

У меня двойня, садик дали в конце мая, в начале июня пошли в поликлинику, поставили в лист ожидания и сказали ждать звонка. Потом у меня дети заболели, прошло 2 недели, я начала сама звонить медсестре, а она сказала, что в отпуске. Никто нас никуда не записал, всю прошлую неделю бегаю с ними самостоятельно по спецам. В итог прошли только 4 специалистов-то без записи нас лесом шлют, то раз в неделю нужный спец только принимает.
В стоматологию запись вот аж на 18 июля только. Ещё окулист, хирург, педиатр (у нас на участке вообще его нет) и анализы. И на этой неделе в поликлинике мы пройти не успеваем(( платно пойти финансово нет возможности (

Теперь получается, мы потеряли место в садике?

Знакомая также не успели принести доки в садик, к сожалению их снова в очередь поставили и ждали новое распределение

поздно вы спохватились что-то - три дня осталось... с заведующими (садика и поликлиники) попробуйте связаться, объясните ситуацию, может подскажут они что

платно необязательно же всех спецов проходить по новой - можно только тех, кого не успели. Специально у педиатра уточняла на случай, если не всех пройти успевать будем.

ну и профосмотр в АНО Стоматология рублей 200 максимум стоит.

А вы не знали, что в мае путевку получите? Весной можно было все пройти не спеша.

Занять денег может быть? И быстро платно пройти. Там же не глобальная сумма. в екдц в детском отделении есть комиссия. Позвонить- узнать. Иначе, вам снова ждать распределения. Я стоматолога в платной прошла с ребенком. 400 руб, кажется.

Анна Ним ,
Подойдите к заведующей и обговорите этот вопрос.

Им же нужно успеть договор с вами в систему забить.
Может и примут без медкарты.

Анна Ним автор темы: И на этой неделе в поликлинике мы пройти не успеваем(( платно пойти финансово нет возможности (

Теперь получается, мы потеряли место в садике?

Если с зав не договоритесь, то дадут в распределение, пока проходите комиссию.

Я не успевала, когда дочке дали путёвку (узнала случайно, что путёвка выдана и поздновато), прошла в поликлинике тех, кого смогла "здесь и сейчас" и платно тех, кого пришлось бы ждать, и это вышло дешевле платной ясельной комиссии намного. Вам главное в итоге штампик ясельной комиссии получить вовремя, знаете по каким дням у вас это мероприятие? Вот попытайтесь прикинуть, реально или нет всё заполнить и чтоб педиатр ваш отрезюмировал.
Правда, когда платных проходили, мне один спец нервы портил... Увидел, что увеличены миндалины и давай выдумывать курс лечения, я, говорит, не могу сразу написать, что здорова, как она с такими в садик собирается, давайте лечиться, ну короче вёл себя так, будто мы не на комиссию пришли а на полное обследование с полными карманами золота. Прям вот ррррррррррррр.
Стоматолога я бесплатно поставила в клинике, где дочка платно однажды была и я сама наблюдаюсь. У неё там карточка, не помню, вроде бы даже без осмотра поставили что санировано, т.к. дата приёма меньше года назад, а там был осмотр. Если вы куда-то водили детей так же платно (стоматолог, ортопед, лор) в течение года, думаю, тоже можно обратиться, чтоб в карту поставили отметку. Повспоминайте.
Раз ребят сразу двое, попробуйте в платных скидку на оптовый приём спросить, вдруг бывает?

Мы хирурга платно проходили , т.к. запись к бесплатному ооооочень далеко была. Если у вас есть возможность, то платно пройдите .

Гоаночка: Весной можно было все пройти не спеша.

Не уверена была до конца, но вот чудо свершилось. Честно, я в районной поликлинике ставила только манту,а по необходимости ходим платно.
Но май-июнь я совсем на подсосе с деньгами, заказов мало.
Честно, думала, что этот квест уж за месяц пройти можно, за что там платить то 10-12 тысяч с двоих? С полтора часа времени и штампики?
Но вот медсестра ушла в отпуск, мол моя хата скраю, че хотите, то и делайте. Вчера 3 часа просидела там с ними, хирург нас просто послал, мол идите записывайтесь через педиатра, к педиатру отсидели очередь-у нее в итоге прием закончился, сказала, ниче делать не будет. У окулиста в расписании указано до 13 часов прием-она избушку на клюшку в 11 и адьес. В регистратуре сломаны компьютеры, они без него часы приема не знают. Дурдом.
Это на Испанских Рабочих поликлиника, если что

Анна Ним автор темы: Честно, думала, что этот квест уж за месяц пройти можно, за что там платить то 10-12 тысяч с двоих?

У меня комиссия ясельная на одного обошлась в 4500 рублей.
Ну двое у вас, 10 тысяч и занять можно, ради такого дела

Анна Ним ,
Что ж за зверская поликлиника у вас? Мы в середине июня только начали ее проходить, в прошлый четверг на комиссии карту мне подписали, сегодня в сад отвезем...

Анна Ним автор темы: а по необходимости ходим платно.

Продублирую. Обратитесь в клинику, где ходите платно, если там были у спецов, которых сейчас пройти не можете, если в течение года были осмотры, могут бесплатно из карты переписать в медицинскую карточку тот результат, он имеет силу

Анна Ним ,
Вы понимаете что на карту поставлено?аоспользуйтесь кредиткой и идите срочно платно, какие ещё варианты? Ещё ведь анализы сдавать

Позвоните заведующей садика, возможно она пойдёт на встречу. У нас в прошлом году получилось договориться

Сидеть с детьми по три часа и без результата. На самом деле лучше перезанять где-нибудь и пойти в сад, тем более сами же говорите, что всегда спецов платно проходили.
Вот за что я люблю маленькие города-дак это за организованность. Медсестра на участке сама берет талоны к специалистам! Да еще и время подбирает, чтоб разбег между приемами был небольшой

Записи врачей действительны год. Если вы в это время посещали специалистов, то ваш педиатр просто переставит это в ясельную карту.
За год то можно было всех специалистов пройти. Прямо каждый год: все бамбук курят весь год ,а потом бегают и ругают систему, что они не могут пройти комиссию, в удобное для них время.
Детский сад. Все так ждут этого муниципального сада, что кладут на комиссию.

Olilka,
На испанских рабочих, поликлиника 9ой дгб.
Нет у нас на участке ни педиатра, ни медсестры

Аниме: Ну двое у вас, 10 тысяч и занять можно, ради такого дела

Я все понимаю. Но для меня это немалые деньги, я в разводе. Тем более просто за штампики, дети то здоровы.

Анна Ним автор темы: Но для меня это немалые деньги, я в разводе. Тем более просто за штампики, дети то здоровы.

у вас есть вариант без садика остаться! и платить частным детским садам потом или няне...

В чем вопрос тогда? Если во время не пройдете комиссию и не предоставите ясельную карту в сад, то места получат те, кому они нужны.

Анна Ним ,
если нет никого, в часы вашего участка должны быть подменные врачи, не может быть что никого нет. Вам уже посоветовали, платно пройти остальных спецов, завтра с утра сдать анализы, кровь, мочу и калл, чтобы в четверг анализы уже были готовы.(платно, если направления вам не дали). Если сегодня завтра пройдете недостающих спецов, потом напрямую идти к заведующей для подписи при вас медкарты и бегом потом в садик. Я бы лично так поступила.

Анна Ним автор темы: Я все понимаю. Но для меня это немалые деньги, я в разводе. Тем более просто за штампики, дети то здоровы.

Ну так вы сами время упустили

Ясно: Если во время не пройдете комиссию и не предоставите ясельную карту в сад, то места получат те, кому они нужны.

+++
Сходите платно, на будущее вам урок, что все делается вовремя

Анна Ним автор темы: итог прошли только 4 специалистов-то без записи нас лесом шлют, то раз в неделю нужный спец только принимает.
В стоматологию запись вот аж на 18 июля только. Ещё окулист, хирург, педиатр

в районную стоматологию? Вы говорили там, что вам на осмотр перед садиком, а не на лечение?
по остальном специалистам - идите к заведующей поликлиникой, вот прямо сейчас собирайтесь, а не завтра или потом. Скорей всего решат вашу проблему, только надо придти, а не сидеть дома и ждать у моря погоды.
Ну ушла медсестра в отпуск, вы почему сама-то сразу на другой участок не побежали с вопросом о комиссии?

Садики 11 мая распределяли, как вам дали в конце мая? Наверное вы просто вспомнили в конце мая( сейчас ноги в руки и у заведующей, действовать надо.

В районной стоматологии просто на осмотр не записывают, приезжаете и в живую очередь. Чкаловский и ленинский район так работают, уверена, что и в вашей такая же система

Оо, Испанских рабочих. Мы там наблюдались, меня без молочки они оставили.
Идите к заведующей и ругайтесь. Ещё очень хорошо действует письмо в Минздрав. Но вы опоздаете уже с садиком. В педиатру любому доп.талон требуйте , она должна талон на анализы дать. Вам их сдавать завтра уже надо,чтобы к концу недели результат был!!!
. В стоматологию любую обратитесь (гурзуфская Белореченская бесплатные). Скажите,что только отметку поставить для садика.
А вообще поздно спохватились. Подруга за месяц всех спецов вылавливала и добивалась. Ребенок тоже,кстати,болел. Записать к спецам это не мешало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы