Пройти разом всех врачей

Доброго дня, так получилось, что время для прохождения врачей в детский сад появилось только сейчас, по новым правилам, пройти их нужно до 29 числа. Подскажите, где это сделать быстро и за один раз.

во многих мед. центрах есть садичная комиссия - платно и быстро

Это я: во многих мед. центрах есть садичная комиссия - платно и быстро

Именно комиссия? Сейчас звоню, говорят комиссии нет, просто врачей по отдельности проходите. Это тоже самое?

так наберите в поисковике ясельная комиссия екатеринбург и смотрите список)
Мы собираемся в Новой больнице проходить, обещают за 1 день вместе с анализами
В Доктор+ еще есть, но анализы и педиатра надо заранее.

в обычной детской поликлинике прошли бесплатно всех врачей за 2 дня.( в конце мая)
1 день специалисты и анализы
2 день педиатр
В прошлом году надо было срочно, тоже прошли в обычной поликлинике, но платно, 400 руб за специалиста, стоматолог, кровь, моча и педиатр бесплатно.

irmairma: в Новой больнице

irmairma: Доктор+

детский доктор еще

Мы в дгп 13 на ткачей проходили 2 года назад за 4500 и два дня. В первый жень все вачи и анализы-часа 2,второй жень приехать за картой с подписью

Аноним автор темы: Подскажите, где это сделать быстро и за один раз.

Вы имеете право на диспансеризацию раз в год. Просите бегунок у педиатра, и вперед. За день, два пройдете. Я сама так делала в прошлом году. Вместе с бегунком везде давала на подпись и карту для д\с. Прошла всех за один день, кроме лора ( в отпуске была--июль, время отпусков). ЛОРа в другой пол-ке нашего же района в другой день. Всё.
Быстро и удобно, а,главное, абсолютно бесплатно.

Лучик_Солнца,
А если мы всех врачей прошли,психиатра не успеваем пройти до 30 июня?записи к нему нет,карту заведующая не хочет подписывать.анализы,прививки все есть.мы полностью теряем место в садике или пойдем но не с 1 сентября а с зимы?или только к 4-5 годам в общей очереди?ребенок лежал в больнице в июне,есть выписка.

Когда вы последний раз проходили мед.осмотр?
Я позвонила в садик и спросила устроит ли их последний медосмотр ребёнка. Устроил.
Педиатр просто переписала всё в ясельную карту + сдали свежие анализы. По времени 2 дня получилось из-за анализов. Всё бесплатно.

Аноним,
Нам сказали психиатра не надо. Уточните в садике у медсестры, может и вам не надо будет.

Сын тоже психиатра не проходил.
Ясельная комиссия пройдена.

на Опалихинской в поликлинике.запись по телефону "Центра здоровой семьи" каждый специалист 400 руб.

Я автор темы, прошли вчера в доктор+, 5500 по моему общая сумма, на прошлой неделе сдали анализы, посетили педиатра, вчера прошли комиссию, 5 специалистов за 2 часа, сегодня идем заключать договор с детским садиком, надеюсь все в порядке будет

А что за правило пройти до 30 июня??? Нам ничего про числа не говорили. Дали талоны все на один день. Кроме ортопела он 6 июля. Я никуда и не спешу. А может надо?

Солнце яяя,
Не могу утверждать, чем именно регламентировано, но в большинстве садов срок подачи документов, в т.ч. заключения ясельной комиссии, - конец июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы