Обращение к Путину по поводу распределения путевок в детские сады

Всем, здравствуйте! Написали вопрос президенту. А там еще оказывается надо за них голосовать. Если не сложно проголосуйте. Необходимо зайти на сайт, адрес: http://путину.москва либо в яндексе набрать "москва путину рф задать вопрос" и зайти на сайт указанный выше. Справа выбрать рубрику: Материнство и детство. Напротив вопроса: В Г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ МЕСТА В ДЕТСКИЕ САДЫ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ БЕЗ УЧЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ необходимо нажать Проголосовать. Заранее всем спасибо. Изначально писала в теме Распределение 2017, но девочки посоветовали создать еще тему....вот создала. Давайте обратим внимание на нашу проблему. Может все-таки наш вопрос попадет президенту в преддверии прямой линии. PS. Регистрация на сайте не нужна.

Как это без учёта ? Кому- то дали за пределами муниципального образования г Екатеринбург ?
Дурь несусветная

Ну блин, ну это разве Путин решает?

Настасья 88 автор темы: Может все-таки наш вопрос попадет президенту в преддверии прямой линии.

вот такую же ерунду и спрашивают

Как то неверно сформулировано. Всем дают в пределах района.

Мама,
ну а просьбы подарить собачку, планшет и котенка, дак не дурь совсем. все правильно, детсады надо рядом с домом давать, а не через пять остановок

Мама: Это вообще без Путина не решить

Мане надо садик во дворе. Кто, кроме ВВП, её поймет?

Да лучше б про проблему качества и неоправданных цен по продуктам питания озвучили. Сетевые магазины всё новые здания себе строят и помещения под новые точки скупают, а ведь в стране какбы кризис! Никто их деятельность не контролирует. А ведь не есть люди не могут и это неотъемлемая часть расходов каждого человека, да ещё и здоровье! А вы тут с садиками Каждый год пыталась этот вопрос задать - бесполезно. Всякую ерунду в эфир пропускают, а подобные проблемы игнорируются.

Мама,
дак ладно спрашивают, показывают по всем каналам уже второй день, девочке мама сказала,что заведет котенка только подаренного президентом, в прошлый раз щенка дарили, прям бесит, проблем то нет будто других у людей совсем, специально такие вопросы отбирают что ли,

При том, что имея льготу в нужный нам садик пойдем только в 3,8 (НО! предлагали с 2 лет, просто у черта на куличках и мне проще отказаться, чем разорваться), не считаю вопрос темой насущной. Нормально сейчас с садиками, в 3 года получают все, кому далеко может подождать или искать обмен. Вот старшая у меня 2003 года рождения, до 5 лет была без места, вот это да, беда была с местами. А сейчас... пусть лучше школами займутся

Аноним: Сетевые магазины всё новые здания себе строят и помещения под новые точки скупают, а ведь в стране какбы кризис! Никто их деятельность не контролирует

Вы ошибаетесь.
Там целый список контролирующих органов.

Чико: Вы ошибаетесь.
Там целый список контролирующих органов

Да ладно?! Ну ка какие это, чтобы в любой момент могли прийти с проверкой без предупреждения?

Аноним: Ну ка какие это, чтобы в любой момент могли прийти с проверкой без предупреждения

Роспортебнадзор по жалобе - вам мало?
Что вы проверять хотите?
От этого и пляшите.
Сроки годности товара?
Санитарные книжки персонала?
Разрешение на строительство ТЦ?
Что вас бесит?

Аноним: детсады надо рядом с домом давать, а не через пять остановок

А кому- то удобнее детсад рядом с работой, в другом районе.. к примеру

Блин читаю ОТВРАЩЕНИЕ к Путину

Чико: Роспортебнадзор по жалобе - вам мало?

Мало. Вы сами то писали жалобы в Роспотребнадзор? Я вот писала, когда запеченного в хлебе таракана нашла. Ну и что вы думаете, сняли с продажи этого производителя? Нет! Также на полках и представлен всё в том же ассортименте! Роспотреб только через месяц на проверку отправился, через 2 мне ответили, что нарушений нет.
В сетевые магазины просто так на полки не попасть, там нехилые вложения для этого нужны. Попадают не самые чистые на руку производители. Отсюда качество продукции. Откаты в цену закладываются + наценка самого магазина.
Вы верите, что вам в магазинах всё самое лучшее и по самым минимальным ценам продают? Серьезно?

Астра,
Тоже удивлена, что кто-то серьезно к этому относится

теперь я слон,
Ну об этом можно в заявлении отметить)))
Сейчас ведь приоритетные садики отмечаются.
А автора я поддерживаю!
У многих какая-то странная реакция на то, что без ВВП вопрос не решить. По практике нашей страны, видимо в нашей стране только с ним все вопросы и решаются))) главное пробиться с вопросом к нему

Аноним: Да лучше б про проблему качества и неоправданных цен по продуктам питания озвучили. Сетевые магазины всё новые здания себе строят и помещения под новые точки скупают, а ведь в стране какбы кризис! Никто их деятельность не контролирует. А ведь не есть люди не могут и это неотъемлемая часть расходов каждого человека, да ещё и здоровье! А вы тут с садиками Каждый год пыталась этот вопрос задать - бесполезно. Всякую ерунду в эфир пропускают, а подобные проблемы игнорируются.

Это да, боль...и ведь задорого - все равно фальсификаты, и все это знают и ничего не делается. А потом болеют люди. а кое-кто еще за платную медицину ратует. Тьфу. Писать-то можно хоть кому, только не изменится ничего.

аноним: Писать-то можно хоть кому, только не изменится ничего.

Вот именно. Нечего и время тратить. Я уже отписалась в свое время, такие отписки пришли - камеди отдыхает. Президенту писать не намерена даже, там не то, что президенту, там даже близко к эфиру мой вопрос не подпустят. А вот "ути - пути, как вам удается так прекрасно выглядеть, господин Президент?" - это все сразу засмеются, зааплодируют, обрадуются.

Настасья 88 автор темы: Давайте обратим внимание на нашу проблему.

а что, есть эта проблема? сколько знаю народу, всем дали садики в шаговой доступности от дома, никаких проблем.
Ну если вы жители района типа Академ - деваться вам некуда, там детей много, а садиков мало, предлагаете выкинуть других детей, чтоб вашего взяли?
знаете, почему ваш вопрос не пройдет? Потому что он настолько мелкий, что решается в пределах районного отдела образования, и президенту незачем вмешиваться в эту мелочь.

Аноним,
Какой изумительный поток сознания. Скучающая домохозяйка начитавшаяся антернетов?

Аноним: Сетевые магазины всё новые здания себе строят и помещения под новые точки скупают, а ведь в стране какбы кризис!

а в кризис надо накрыться простынкой и лежать? Так-то стройка и новые магазины = рабочие места, которые в кризис важны.
автор, вы жжоте. Напишите еще туда жалобу что у вас соседка за собакой не убирает. Тоже помочь должно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы