573 сад на Решетникова

мы выпустились из платной в этом году.
Допы очень хорошие, учитывая что воспитатель не занималась вообще, допы это единственное, благодаря чему дети не бегали по потолку весь день.
Дополнительные часы работы тоже удобны конечно, если есть потребность.
Няни не было постоянной практически никогда.
Из плюсов, у нас из-за "платности" к подготовительной группе рассосалась половина списка, из 33 детей осталось 16, стало комфортнее )) ну, некоторые переезжали конечно, но много народу переводилось.
С заведующей очень сложно было, решение всех вопросов затягивалось, постоянно тянула кота за резину, очень много негатива было с ней, постоянно лицо кирпичом, несмотря на платность.
Постоянно косяки с квитанциями, кривые перерасчеты, левые суммы. Мы уже отчислились, до сих пор не можем вернуть свою переплату.
Воспитателей много хороших в садике. Мы как-то летом попали в другую группу, или на время ремонта, не помню уже, ребенок был изумлен, что в группе оказывается воспитатель занимается с детьми, рассказывает чего-то интересное. Ну это нам не повезло просто))
В общем, если воспитатель достанется хороший, все будет хорошо у вас))
а то как-то я не очень обнадежила))

FoxyMama: Но она до 19.00 подразумевает нахождение в саду, т.к. все допы после основной программы)))

не, после 18 часов нету уже никаких допов. Даже после 17 с копейками.
Ну, у нас не было, укладывались в более ранние часы.

НаташаМакэлхоун,
Т.е. детей в платной группе также можно в 17.30 примерно забирать?
У меня инфо о 19.00 от заведующей, и она же меня убедила что раньше и забирать нельзя....

FoxyMama,
не, ну как нельзя, кто запретит)))
Совершенно точно не было допов после 18 00, а вот в 17 иногда ставили, но не каждый день. Ну пропустите какую-нибудь математику раз в неделю, подумаешь)) Мы забирали в 5 часов всегда практически.
Я бы сейчас смотрела только на воспитателя, допы ведь выборочно и бесплатные группы могут посещать? А тут получается вы будете переплачивать за услугу, которая не нужна

Nas_Yas ,
FoxyMama,
разница в том что платные группы отремонтированы за счет садика , а бесплатные сами родители ремонтируют (у нас так было в бесплатной),бесплатные группы более старые. В платной группе у меня выходит дешевле (тут включены все занятия и плюс доп. питание и группа работает с 7 до 19), в бесплатной занятия на выбор ,но там у нас было занятий меньше (на мой выбор), но выходила , как ни странно, дороже.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
вот теперь все стало понятно, спасибо, что рассказали, заведующая, конечно, ничего не говорит про это))

НаташаМакэлхоун,
Наташа, спасибо, а кто у вас воспитателем был?

FoxyMama,
мы решили в бесплатную, но нам пока не говорили ничего даже про то, что есть и платные группы) во 2 младшую пока определили нас, а вас?

FoxyMama,
Логопед за доп. плату. Английского давно не было. В общем, то , что вдругих садах бесплатно, здесь за деньги. Очень не советую попасть к Татьяне Павловне. Посудомойки кстати приобретали родители, таблетки для них приобретают они-же, да еще не какие захотят, а только амвей

Аноним,
и желательно этот амвей покупать у заведующей садика

Nas_Yas автор темы: во 2 младшую пока определили нас, а вас?

А я сегодня написала заявление на отказ от садика, ездить далековато. Так что в ожидании нового распределения!))) Надеюсь, что нам дадут 53. Вам желаю хорошей воспитательницы в группу!
Девочки, спасибо тем, кто ответил на мои вопросы!:)

Nas_Yas автор темы: а кто у вас воспитателем был?

написала Вам в личку

FoxyMama,
Мы тоже написали заявление на перевод в 53 садик, но говорят 6-7 месяцев ждут люди, учитывая что в 53 саду только одну группу 3-4 леток в этом году взяли, а это всего 25 мест. Так что все равно придется​ ходить полгода. Ну если с воспитатели повезет, то и останемся.))) Да, и всем неравнодушным девочкам спасибо за помощь и ответы!

FoxyMama,
Ничего подобного)
Забираем сына в 17-30... никаких занятий допов не пропускает)
Логопед не входит в программу

Аноним,
Английский идет) вот на прошлой неделе был открытый урок)

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ходим в этот садик, нормальный, но восторга нет, ходим в платную группу, до этого ходили в обычную, разница очень ощутима.

мы и бесплатную ходили, потом в платную перешли
лично я разницы не заметила
от допов толку мало
особенно английский что занимаются, что нет
алфавит только ребенок через пол года стал петь и то не весь правильно

FoxyMama: В ней идут доп занятия: английский, логопед, рисование и танцы (вроде бы).

в платные занятия входят: англ, хореография, развитие речи и математика, рисование
логопед в них НЕ входит
логопед отдельно платно был и то уволилась

FoxyMama: У меня инфо о 19.00 от заведующей, и она же меня убедила что раньше и забирать нельзя....

что за бред
забираете в любое время

НаташаМакэлхоун: Я бы сейчас смотрела только на воспитателя, допы ведь выборочно и бесплатные группы могут посещать?

да только ценник за математику + развитие речи + анг + рисование уже = 4700
если еще хореографию желаете где-то 1000

аноним,
вот это ценник.

аноним: да только ценник за математику + развитие речи + анг + рисование уже = 4700 это потому что водить никуда не надо
вон в муз.школе на Денисова Уральского группа развития Дети+
математика+развитие речи+ИЗО+музыка = 3000 в месяц

Девочки, кто переживает, мы ходим в этот садик, перевод не получили. Мы довольны, зря пепеживала! Группа обычная, не платная, после ремонта, воспитатель Анастасия Валерьевна, опытная и отзывчивая, дети её любят.

аноним: в платные занятия входят: англ, хореография, развитие речи и математика, рисование

у нас в бесплатной группе математика точно есть бесплатно, хореография 100 руб/занятие, по остальному еще не знаю, мы только в октябре ходить начали.
Садик конечно старенький, но воспитатель понравилась Любовь Анатольевна, средняя группа детки 4-5 лет. Так что, если кто-то в раздумьях, думаю можно смело идти.
Кстати платная группа сейчас 4200 сверху, но мест в ней нет, мы сначала хотели в платную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы