573 сад на Решетникова

Девочки, привет. Идём в этот садик в группу 3-4 года, поделитесь отзывами?Интересно , правда ли, что там делят на платников и бесплатников? И какие там воспитатели?

Очень много детей в группе.

Ирделиз,
Спасибо, что ответили. Сказали 30 будет... А воспитатели вам как? И условия сами как?

Условия нормальные, в группах посудомоечные машины, много дополнительных услуг.

Хороший садик и воспитатели замечательные с огромным стажем!!!

Nas_Yas автор темы: там делят на платников и бесплатников?

Там есть платная группа, она работает до 19. Детей кормят дополнительно легким ужином, не очень ужин, я слышала. Подготовишек хороший воспитатель выпустила нынче. Про других не знаю.

Юльчик32,
Здорово, спасибо за ответ, а кто у вас был из воспитателей? Как зовут.

pufupama,
Спасибо большое, а как воспитателя звали, подскажите?

Nas_Yas автор темы: ак воспитателя звали

Уточню у подруги. А в теме можно имена писать, или это личные данные и лучше в личку?

pufupama,
В других тема пишут, буду признательна

Nas_Yas автор темы: как воспитателя звали

Узнала.
Ирина Владимировна.

Мы туда ходим в платную 3-4 года, полет нормальный)

pufupama,
Спасибо, мне ее тоже хвалили!

Новичок,
А скажите, пожалуйста, у вас занятия дополнительные уже включены все? Вы 6000 в месяц платите? И на вашей веранде есть лазелки разные, а то я удивилась у ясельковой группы одна единственная песочница на участке

Nas_Yas автор темы: А скажите, пожалуйста, у вас занятия дополнительные уже включены все?

да

Nas_Yas автор темы: Вы 6000 в месяц платите?

2980 +3600(за платную группу)

Nas_Yas автор темы: И на вашей веранде есть лазелки разные,

в мае поставили городок, наш участок сразу как заходите налево)

Новичок,
Ох, оказывается ещё больше платите. Спасибо, что ответили. Поняла, какой у вас участок)) а детишек тоже 30 в группе?

Nas_Yas автор темы: детишек тоже 30 в группе?

23 вроде списочных... до НГ было порядка 13-15)

Nas_Yas автор темы: Ох, оказывается ещё больше платите

честно говоря, платные услуги я не пойму))) но мне надо было рабочий день с 7 утра, только поэтому в эту группу записались

Новичок,
Спасибо вам, что отвечаете, тоже не совсем поняла про платную группу, в чем преимущество, кроме времени работы)) ну пойдем в бесплатную, увидим. Хорошо, что ребят у вас не так много ходит.

Nas_Yas автор темы: Спасибо вам

да не за что)

Nas_Yas автор темы: тоже не совсем поняла про платную группу, в чем преимущество

для нашей семьи только в

Nas_Yas автор темы: времени работы

я честно говоря с занятий с воспитателем больше вижу результата, чем от допов)
хотя канеш могу и ошибаться)

ходим в этот садик, нормальный, но восторга нет, ходим в платную группу, до этого ходили в обычную, разница очень ощутима.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
а вы в какой возрастной группе?)

Новичок,
были в старшей,перешли в подготовительную.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А если не секрет, в чем разница?

Я тоже тут тему даже создавала про платную группу в 573. В ней идут доп занятия: английский, логопед, рисование и танцы (вроде бы). Но она до 19.00 подразумевает нахождение в саду, т.к. все допы после основной программы))) Идем в этот садик с сентября. Группа 3-4 года.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: разница очень ощутима.

можно конкретнее про разницу?)) Думаю как раз в платную или бесплатную группу отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы