На собрание в садик с ребенком?

Murza,
Спасибо вам женщина я надеюсь вы стали чуть счастливее, написав мне свой длинный комментарий

Аноним автор темы: Если я припрусь с ребенком, совсем стремно?

я вот своего и отдавать никуда не собираюсь, тоже сегодня пойду на собрание. Не в спа салон же я его тащу. Пусть посмотрит, оценит
Квитанцию выпишут, да и отпустят с миром

Murza: Спааади, всегда так и хожу. Ребенок играется, а мамы заседают.

+++100500 чего так нервничаете , автор?

А у всех собрания, кому путевку дали? Муж был на беседе у заведущей, про собрание она не сказала

Вивочка™,
Ваш опус ваще не поняла. У нас до выхода еще полчаса было. Почему бы и не спросить знающих. Для меня это первое собрание в садике. До этого с садиками вообще дел не имела. Вот и спросила нормально ли. Причем здесь с ребенком некогда

Кандибобер,
Дак в первый раз. Сидели там 3 часа аж думала быстрее пройдет. Кстати, не одна я была с ребенком

Аноним ,
ну и не понимайте. А я не понимаю зачем спрашивать, если других вариантов все равно нет

И вообще с этими форумами люди совсем разучились сами думать. Всё спросить надо. Как в туалет то самое и ходят?!

Вивочка™,
Женщина, что ж вы нервная то такая? Идите с миром уже Не самый глупый вопрос был на этом форуме, боюсь представить как вас плющит от других тем. Сходите погуляйте а то думать перестанете с этим форумом

Аноним автор темы: Сидели там 3 часа аж

Упаси Боже от таких собраний! Сколько за жизнь переходила никогда так долго не сидели. С ребенком тоже приходилось, куда деваться то.

Аноним ,
спасибо, я спокойна. Себя берегите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы