Затянувшаяся адаптация или.....

SvettMama,
Вот тут тоже, о из воспитателей прям видно как детей любит и дети её, из 10 только наш плачет.

Аноним: Это кому надо?
Вам или ему?
Почему не просто перейти в другой сад? Вы на машине тем более.

Декрет до 3 лет так то, работу терять? Я не готова была.
И что, если на машине? Как менять? Приехали такие в другой садик, здрасти, мы к вам, нам в том не понравилось...
И где гарантия что в другом понравится?
Другие то дети нормально себя вели.

Мы ходим до сада минут 20-25 пешком, ничего страшного.

Может не сад сменить а группу?? Т.е. воспитателя. У нас их две, к одной с радостью бежит а ко второй ритуал утренних слез и хватания меня за ноги. Но как только я ухожу то все ок. Но с этой воспитательницей мне кажется ему скучно, какая то она вот такая. А с первой весело и интересно)))
Моему 3,3 ходим 5 мес.

Бормотуха,
Садик частный, я думаю платно много где возьмут, прям беда какая, а насчет что сказать почему там не стали ходить- вообще что обсуждать, не найдете что ответить взрослая женщина.
Автор а почему в муник не хотите кстати?
Дети другие ходят - для меня это не аргумент, у меня не "другие", у меня моя одна и моя дочь, я буду на нее ориентироваться а не на других.

Аноним: а насчет что сказать почему там не стали ходить- вообще что обсуждать, не найдете что ответить взрослая женщина.

Да я не про это, у нас то муниципальный, а его сменить не так просто...

Аноним,
Муниципальный нам ещё не дали, пыталась на платной основе устроить дак мест нет, поэтому и пошли в частный.

Аноним,
Группу сменить никак, садик частный и обе группы рядышком, занимаются с ними воспитатели в разных комнатах, вторую воспитатель он вообще не признает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы