А вы проходили психолога для ясельной комиссии?

Bаrаbаkа,
Вы обложку для карты купили какую надо?медсестра успокоилась?))

**Я_Ксюша** ,
Есть и бесплатно, но м.б оооочень долго.
360 руб - это даром (мы в угмк прошли, что-то около 2000)
Мне просто обидно, что по ушам наездили, что ТОЛЬКО ПЛАТНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!!! А позже выяснилось, что есть и бесплатно, и не обязательно надо. Ругаться не пошла, времени не было.

Аноним,
Ага, купили ))) Забрала нашу карту. Теперь вот с заведующей эпопея. Она видите ли в отпуске до 4 числа

Аноним,
невролог предлагал взять ребенку игрушку.ребенок брал. потом невролог просил отдать. ребенок отдавал. невролог смотрел как ребенок действует. потом попросил подержать правую руку и опять предлагал игрушку. смотрел сможет ли ребенок без затруднения взять левой рукой.и так же просил отдать. ну и голову пощупал.живот пощекотал.по каленкам и локтям постучал.поводил игрущкой понаблюдал за наблюдением ребенка

KatyaLadonkina,
Подруги ребенку написали зппр то что он активно бегал по кабинету,почти не говорит,не делал то что просил врач.их к садику допустили с этим диагнозом.

В прошлом году делали карту для садика, ни психолога, ни психиатра не проходили. Но НЕ Уралмаш, конечно, там что-то все как в отдельном государстве...

В общем посетили психолога на Бабушкина, 24А и логопеда там же (по своему желанию, для консультации). Психолог не очень понравилась, но ребенок выполнил все ее задания и тетя довольная осталась) Логопед понравилась, буду рассматривать ее для индивидуальных занятий через полгодика. По делу говорит, много полезной информации для себя от нее узнала. Ну, и главное, к ребенку подход нашла (мой не со всеми себя свободно чувствует, а с ней прямо как с родной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы