Садик рядом с Бакинских комиссаров

Маричка,
Мы тоже ходили туда. Кто у вас воспитатель?

Поборы это когда- сдайте на окна, на ремонт площадки, на шторы, на ложки/вилки/тарелки,на игрушки, принесите каждый по списку:чистящие,мыло и прочее (каждый!!!!два раза в год)
Это не поборы

Ну если не хотите поборов, тогда можно ходить в частный садик за 15000 в месяц. Хотя там тоже есть вступительные))). В садиках нет нормального финансирования, вот и приходиться родителей просить. Я считаю это нормально. Если бы Вы садик платили по 10-15тыс + еще и поборы. Вот тогда и было бы не нормально)))

Irina.,
Алена Владимировна. Никаких поборов у нас нет! Мы раз в год сдаем 2000 родкому, из них на все идет - на подарки детям и воспитателю с няней, на чаепития для деток, мыльно-рыльно-чистящие принадлежности, канцтовары. В прошлом году так же сдавали, так купили из этих денег ковер в раздевалку (старый был весь лысый), и то в конце года деньги остались, их перенесли в этот год и потратили на туалетную бумагу и салфетки.

Аноним: В 134 нет поборов? Да вы что? Все знакомые ходящие туда воют, поборов тьма, это поменяй, то поменяй, купи, принеси, приди отремонтируй, окна помой.

Реально как про разные садики говорим... Ничего поменять у нас не просили, ни окна, ни ремонт, даже странно читать про это
Единственное, что нас просили - это залить горку зимой (потому что шланга не было), и то папы ходили, и взять домой карандаши заточить. Никаких "помой, принеси, унеси, подай" у нас нет!
И заведующая адекват. Своих фотографов не навязывает, снимать на свои фото- и видеокамеры не запрещает. На работу пешком мимо нашего дома ходит, кстати Не знаю, кто там поборами занимается, уж точно не наша воспитатель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы