Садик рядом с Бакинских комиссаров

Дорогие мамы! Переезжаем на Бакинских комиссаров. Нам придется переписывать заявление в муниципальные садики. Какие лучше указать в заявлении?. Какие хорошие садики рядом с Уралмашевским рынком?

134 мы ходили, Все нравится. И заведующая хорошая. В 10 рядом поборы для садика постоянно.

Аноним,
Подскажите а сейчас вообще есть возможность в садиках оставлять детей до 19.00 за доп.плату?

alisa2015 автор темы: оставлять детей до 19.00 за доп.плату?

Таких на районе незнаю

alisa2015 автор темы: Подскажите а сейчас вообще есть возможность в садиках оставлять детей до 19.00 за доп.плату?

232, там недалеко кстати, очень хороший, но платный. Причем, там была дежурная группа аж до 19.30, как сейчас не знаю

Аноним: 134 мы ходили, Все нравится. И заведующая хорошая.

согласна, сейчас ходим, воспитатель просто супер у нас. Поборов нет, бассейн бесплатно)

alisa2015 автор темы: Подскажите а сейчас вообще есть возможность в садиках оставлять детей до 19.00 за доп.плату?

165

Маричка: Поборов нет, бассейн бесплатно)

С декабря по апрель бассейн, причем мы вроде с начала апреля не ходили, потому что закрыт уже. Садик старый, если родители сами не поменяют окна в группе, крышу на веранде, так все и будет. А так да поборов нет, если родители сами не захотят улучшить условия для детей. Лучше были бы поборы, но были и окна и допы

Аноним: 165

Очень хороший садик

alisa2015 автор темы: Бакинских комиссаров.

улица длииинная.
более конкретно скажите, куда переезжаете

Я спрошу: С декабря по апрель бассейн, причем мы вроде с начала апреля не ходили, потому что закрыт уже.

У нас с конца сентября началось посещение бассейна. Закрыли только после отключения тепла по городу, т.е. буквально вот-вот.

Я спрошу: Садик старый, если родители сами не поменяют окна в группе, крышу на веранде, так все и будет.

у нас в группе пластиковые окна, соседней - тем более, сами не меняли. Крыша на веранде и пол на ней же не протекает, ремонта не требует.
Мы как будто о разных садиках говорим...

Маричка,
так может родители до вас поставили окна, а может и садик сподобился, но у нас все деревянное, шифер на веранде в плохом состоянии, наша в бассейн точно не в сентябре начали ходить, а чуть ли не в декабре

MayFlower,
Бакинских 97

На 134 писали заявление?. Как в него попали?

У вас по прописке садик #10 на Ломоносова. Если удастся в него попасть - считайте повезло.

Я спрошу,
бассейн работает в период отопления, естественно отопление вкл в конце сентября в октябре и по май)В этом году купали до 20 мая

Я спрошу,
вы точно о 134?

Я спрошу,
вы в какую группу ходите?

Аноним,
да, Ломоносова 65

Я спрошу, в какую группу ходите?

Аноним: 10 рядом поборы для садика постоянно.

У меня двое детей в 10ку ходили, ни каких поборов не было. 10 очень хороший садик.

В 134 нет поборов? Да вы что? Все знакомые ходящие туда воют, поборов тьма, это поменяй, то поменяй, купи, принеси, приди отремонтируй, окна помой.

Аноним,
Поверьте это во многих садиках и школах.

alisa2015 ,
Верю, что во многих. Нас пронесло, соседи ходят около уралмашевского рынка в сад-тоже нет поборов.

Я немного не понимаю слово"поборы". Если это необходимо для собственного ребенка. Подкрасить в группе помыть окно, докупить игрушк, починить шторы и т.д. Кто как не родители должны это сделать? В школе у нас тоже самое. Я не думаю что если сдать деньги в районе 2000 3000 руб в год это поборы. Меня больше волнуют сами площадки, адекватные заведущие, хорошие воспитатели, доп.занятия для детей.

Аноним, сами родители решают что купить на собрании. Сама заведующая никогда не просит. Вы это делаете только своей группе. Мы поставили детскую площадку на улице. И это было наше решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы