Психиатр и логопед для ясельной комиссии

аноним,
Блииин. Да зачем им столько врачей то обходить без надобности. На работу устраиваешься так не проходишь. А тут как будто в пищевой блок их работать берут. Да и что там логопед может выявить за 5минут или психиатр?

Чисто все врачи условноьвся эта мед комиссия.

_bug ,
А мне на индустрии сказали что запись откроется 26мая. И своей заведующей звонила в больницу по поводу психиатра сказала с 3 лет обязательно

KatyaLadonkina: И своей заведующей звонила в больницу по поводу психиатра сказала с 3 лет обязательно

видимо, везде по-разному
У меня, когда звонила на Индустрии, уточнили район, возможно, запись по районам как-то

Ого, нам 2,6 и мы прошли и психиатра и логопеда и гинеколога для комиссии зачем спрашивается?

в самой карте написано "логопед с 3-х лет".мы прикреплены к 11 на опалихе,нам сказали надо пройти логопеда и психиатра.логопед и психиатр есть платно в центре "здоровая семья" при поликлинике.но психиатр только раз в неделю принимает.

я сама логопед,но уже не работаю по специальности поставила штампик детям подруг.-проканало.все это формальгности,особенно если ребенок нормально развивается
интересно,а что может психиатр увидеть у ребенка в 3 года?

Дайте плиз телефон регистратуры на Индустрии. В инете везде разные указаны.

да будет так,
8(343)2724724 , только что звонила.
Ленинский район не записывают

свой,
Вот и я про то же думаю.зачем психиатр то? Понимаю по показаниям. Заи5 мин что он там выявит то?

KatyaLadonkina,
Спросит какие есть жалобы у вас, даст совет и все.
Я сказала, что ребёнок очень активный ( ни минуты на попе, ) написал повышеная двигательная активность в карте.

Подскажите,пожалуйста,если кто-то в курсе,где можно платно пройти психиатра для ясельной комиссии на Юго-западе,в Центре и за сколько.Заранее благодарю за помощь.

ole4ka3579,
самое дешевое прошли в дэнасе на постовского 350руб, дешевле не нашла, вторник четверг принимает

kisel85, благодарю за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы