Детский сад 389

Нужна информация про 389 садик.
Оплата,отношение к деткам,вообщем какие то отзывы.
Всем огромное спасибо

Вам три года?в этом году выпускает воспитка наша бывшая(((ох так себе она((

мы ушли из него.по оплате 6-7 было.
фамилию не скажу.можно ли тут?а инициалы НВ

А мы вот остались. Эту "замечательную" воспитательницу зовут Надежда Викторовна. И мы у неё выпускается! Да если хотите, чтобы испортили психику вашему ребёнку, то идите. Она выбрала себе любимчиков, остальные дети либо в игноре, либо их травят. Она подговаривала детей не дружить с моим ребёнком, с ещё одним мальчиком. Участвуют во всех конкурсах лишь её любимчики, информации она не доносит. И это постоянное добровольно принудительное одаривание на праздники. При детях обсуждает с няней кто из родителей что и на какую сумму подарил. Если не подарили, то ставится на вид ребёнку. Платили 6-7 тыс. Потом перестали, потому что результат по английскому за 3 года 0 знаний, умение чтения и счёта был 0 знаний, пришлось срочно в этом году брать репетитора и готовиться к школе. Как только перестали платить их добровольно-принудительные взносы, началось давление, и каждый раз звучала фраза - может вы уйдете. Вы и ваш ребёнок нам неудобны. Сейчас младший идёт в 41 садик, просто небо и земля. Если вы готовы платить 6 тысяч и не задумываться о том, за что вы платите, если вы готовы, что вашего ребёнка могут гнобить и могут на него орать, то идите в этот садик

Может кто то ещё поделиться отзывами, собираемся в этот садик, он у нас во дворе.

Ничего за 13 лет в этом садике не поменялось. Мы тоже ушли от туда в 41, правильно пишут небо и земля. Красивая обертка с какашкой внутри. Простите за сравнение...

Ну не знаю))) У меня старший из этого садика выпустился. Сейчас младший ходит уже два года вот. Платеж обязательный один - 2980, как везде. Дополнительно можно оплачивать и посещать лего, хореографию, английский, занятия с логопедом, изо. Тогда выходит около 7 тыс в месяц.
Похвалить могу английский, изо, лего, логопеда. Хореограф мне не очень, но это лично мне.
В садике отличные музработник, физкультработник; великолепные повара. Есть логопункт, куда логопед берет после ПМПК, начиная со старшей группы.
Я довольна всем. С воспитателями нам обалденно повезло в обоих случаях - я на них молиться готова)))))

Странно, именно про 41 садик всегда слышала нехорошие отзывы...а тут наоборот, а что именно какашного в 389? с виду вроде обычный садик, вот про воспитателей ничего неизвестно

Огонек: логопеда

ой не смешите. вы ее видели?весьма совеобразная крикливая женщина.понаписала моему ребенку диагнозов. я за голову схватилась и побежала везде...оказалось все нормально более-менее...

Аноним: А мы вот остались. Эту "замечательную" воспитательницу зовут Надежда Викторовна.

о.очень интересно кто вы)))мы в одной группе с вами были видимо)))надо только подумать у кого был младший))

Аноним: Участвуют во всех конкурсах лишь её любимчики, информации она не доносит.

яна ?))

Аноним,
Вот полностью согласна по поводу логопеда. Вчера с ней разругалась только . Крикливая хамка. Пойду к заведующей на днях откажусь от ее занятий. За год обучения у неё она даже вспомнить не смогла кто из детей мой ребёнок, почему он не работал на открытом уроке, и работает ли он вообще на ее уроках и что она делает чтоб все дети были увлечены , 2/3 группы сидело вчера и ворон ловило на занятии. На вопрос почему так в ответ хамства порцию .
А в целом мне нравится садик. Ходим 3 год. Англ яз интересно ведёт англичанка, ребёнку нравится .
В группе всегда чисто, кормят неплохо.
Праздники красивые всегда. Стихов много учим, песни поют. ну и много от воспитателя зависит конечно. Нельзя нахваливать отдельный садик, микроклимат в группе дел рук воспитателя . И во всех садах есть Воспитатели золото, а есть те что работают на отвали.

Аноним: ой не смешите. вы ее видели

Не смешу. Видела. Более того, у меня с ней старший занимался после ПМПК бесплатно, и она ему кучу звуков поставила. У младшего тоже речевые успехи есть, причем я точно знаю, что это не моя заслуга.
Так что мне сложно критиковать человека, который точно помог двум моим детям.

Гипоталамус: Пойду к заведующей на днях откажусь от ее занятий.

Речецветик - платная услуга. Отказаться можно у воспитателя по заявлению или даже дать устный отказ - уточните этот момент.

Гипоталамус: микроклимат в группе дел рук воспитателя . И во всех садах есть Воспитатели золото, а есть те что работают на отвали.

Вот полностью с эти согласна. Прямо много плюсов!

Аноним: понаписала моему ребенку диагнозов.

Так это откроет Вам путь к бесплатным логопедическим занятиям, что в этом плохого? Если Вам не нужно, то и хорошо даже. В логопункт садика такая очередь, что минус один ребенок - это плюс для остальных)))))

Огонек,
Да? Спасибо. Я просто писала заявление на этот Речецветик и передавали заведующей, я думала у неё отказываться надо .

Гипоталамус: Крикливая хамка.

согласна полностью.писала выше.

Гипоталамус: Воспитатели золото, а есть те что работают на отвали.

вот НВ на отвали(((попали тогда к ней...хорошо.что перевелись

Гипоталамус: Англ яз интересно ведёт англичанка, ребёнку нравится .

про нее тока хорошие отзывы.

Садик великолепный -отходили оба сына у меня-сейчас им 11 и 20 лет))) .Замечательный логопед -Ольга Владимировна, я своих водила к ней индивидуально-пол года и все звуки были поставлены! Великолепный педагог по физ. развитию -Фаина Ильинична .Ну и воспитатели у нас были , конечно, супер!Из 4 сейчас в садике осталась только одна-Добрынина Надежда Васильевна, огромный ей респект. Меня с обоими детьми устраивало все. Прекрасное питание и материальная оснащенность-большой плюс 389. Никто из наших групп не ушел.

Наталия: у меня-сейчас им 11

Наталия: сейчас в садике осталась только одна-Добрынина Надежда Васильевна

Подозреваю, что старшие дети у нас с Вами были в одной группе))))
У меня тоже ничего кроме позитива садик не вызывает. Даже странно читать отрицательные отзывы от кого-то.

Старший с 2х до 7 лет туда как работу любимую бежал, обожал садик, весь первый класс вспоминал и к воспитателям в гости ходил. Младшая отходила туда 1,5 года, как неба и земля по сравнения со старшим и я уже видела совсем другое в этом садике. Ушли раньше на полгода из выпускной группы. Дочь и не вспоминает! Мое мнение- у всех разное восприятие и отношение, даже в одной семье!

Аноним: Надежда Васильевна Добрынина?

да вы че?она мегатетя!я про надежду викторовну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы