Переводить ли ребенка в муниципальный сад.

Blagovo,
Да это как раз наш возраст) все 4ех летки.. у нас в группе действительно не добор уже год , мало ходит деток

Аноним ,
Впринципе да, все спокойные, родители адекватные)

Solana05,
Спасибо, это ценная информация))))) меня 586 смущает по некоторым причинам. Если не понравится, попробую к вам перевести)))) а группа только одна для этого возраста в вашем садике?

Solana05,
А с заболеваемостью как в группе? И мало детей в группе - это сколько примерно?

Blagovo,
Человек 12-14 ходит) заболеваемость не знаю даже, перел Новым годом все ветрянкой заболеливали) мы только один раз болели, от иммунитета наверное зависит)

Solana05,
А вы про 586 что нибудь знаете? Меня очень смущает, что он очень старый

Blagovo,
Нет к сожалению, нет информации , а не в этом садике бассейн, или рядом в 587 он?

Автор , я сейчас вожу обоих детей детей в 585, меня устраивает все . Младшей дали муник аж на химаше ... думаю то ли плакать , то ли смеяться ...

Девы !!! Где ? Вот где недобор детей в группы 4-5 лет на ботанике - автовокзале ? Нам место дали на химаше , при условии что живём на автовокзале .,скажите , где такие места есть , я вас расцелую ...

Svetlayassr,
Готовы ждать год. То пишите предпочтительные садики и ждите.

Solana05,
Спасибо. Очень переживаю, наверное больше чем ребенок. Хотелось бы ещё продленку... тогда бы вообще идеально было бы. Бывало что группу закрывали по каким либо причинам или просто не работал садик? Как питание? Высаживают ли с соплями или кашлем?

Аноним ,
У меня 5 ка... год ждать , чтоб на последний год садика , садик сменить ? Хм ...

У вас в месяц экономия по деньгам в 7000 рублей, это в год 84 тысячи, на эти деньги можно и в отпуск летом съездить. Или найти человека, который будет вашего ребенка забирать за меньшие деньги, а может там будет ребенок с вашего района, можно будет с его родителями договориться. Я бы пошла в муниципальный садик, деньги не лишнии

Svetlayassr,
Тоже удивляюсь безмерно, что в садике на ботанике в группе младшей недобор был весь год....мы год ждали ботанику. И знаю кучу детей ботанических, которым тоже весь год садик на ботанике не давали!

Qwerty,
Думаю попробовать стоит, за деньги в любой момент обратно возьмут. К сентябрю подготовится морально.

Аноним ,
Закрывали один раз группу когда количество детей было меньше положенного по болезни) с явными признаками болезни у нас наверное высаживают, не знаю подробностей, у нас родители не водят болеющих детей, не было таких инцидентов, питание как мне кажется отличное, старшая до сих вспоминает " а вот в садике вкуснее было то то", средний ест тоже все и с удовольствием)

Blagovo,
Дейсвительно был, я ещё удивлялась и спрашивала почему детей новых не берут? Воспитатель сама говорила места есть) и группа вроде самая популярная 3-4 года)

Solana05,
Мне и в ОО сказали, что в 586 садике открывают дополнительную среднюю группу с сентября 17 года именно из за того, что много детей без путёвок в нашей возрастной категории на Ботанике. Бардак какой то, похоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы