Если отказ от сада, как скоро снова дадут. Ваш опыт.

Аноним,
Вы думаете? У меня ощущение, что все места распределили уже во всех близлежащих садах хоть их и много. Ребёнка жалко, блин, зимой переться на автобусе, там ещё от остановки шагать квартал( и нас с мужем жалко, авто нет.Kapochka,
А район какой?

Lilit24,
Т.е. рядом дали, правильно?

Нимерия ,
я думаю хуже не будет, тем более садов у вас в округе много, вам надо быстрее отказаться тогда попадете в дораспределение в июне, удачи

дали садик в мае, отказались. В июле или августе зачислили около дома. С 1 сентября пошли. На 1 сентября 2,10 было.

Аноним,
В июне нет распределения. Ближайшее в июле.

Аноним,
Думаете?
А-мурка,
Это точно, только в июле?

Всем привет! Девочки, может кому -то дали путевку в ДС №518, это пос. Садовый и неудобно добираться. Готова поменяться. У меня путевка ДС № 529, это Космонавтов.

Только что девочка позвонила одна, говорит- буду отказываться от путёвки, у неё в тот сад, который нужен нам. Завтра отказ напишет в оо, говормт- забирайте но так ведь не позволят, верно?

через год, после двух отказов, дали сад, к которому относимся и который хотели

ЧК, 2013, 4 мес, 2 отказа.

_bug: через год, после двух отказов, дали сад, к которому относимся и который хотели

О боже, вот этого и боюсь( как рискнуть то а?

Нимерия ,
Может вам в ОО съездить с подругой?

Я отказалась от садика, дали другой, наверно через месяц-два. Поближе к дому. Не тот коорый я хотела изначально, но я осталась довольна.

Summersun,
Да, мы договорились завтра съездить вместе. Но она не подруга, просто незнакомый человек.Mamaez,
А район какой?

Может кто-то из квадрата моего ясная-посадская-белоречка отптшется ещё?

Нимерия ,
Орджоникидзевский

Нимерия автор темы: Да, мы договорились завтра съездить вместе. Но она не подруга, просто незнакомый человек.

Напишите пожалуйста как у вас прошло все в ОО. Был ли смысл в такой поездке!!! Желаю вам обоим удачи!!!

Аноним: потом нашла обмен между садиками)

Расскажите пожалуйста как вы обменивались?? Вы все внутри садов решали или в ОО обращались?

MamasANDPapas,
повесила обьявление в интерисующем садике,нашлась мамочка которая хочет поменяться, каждый из нас официально зачислились в садик, потом подписали заявление об обмене у заведующих, и затем оба заявления подписали в отделе образования у начальницы... все!

Аноним,
Это вы в каком году менялись так?

Вчера звонила в ОО, больше нет взаимного перевода. Т.е. можно договориться с другой мамочкой, отчислиться из садиков и пока вы будете бегать в ОО, ваши освободившиеся места могут занять другие.

Аноним,
Спасибо! Вот бы и в этом году так же было???? а вы в каком году таким образом переводились?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/722920/index.html
Актуально - перевод возможен вроде.

Сегодня была в оо. Говорят, обменяться садами можно только с 1 сентября. Не раньше
Вот уж не знаю, правду они сказали, или нет. Перераспределение будет в июле и августе и далее до бесконечности. Я отказ написала, выбрала 3 сада.

MamasANDPapas,
Нельзя отказаться от путёвки в пользу кого-то, только отказ и ожидание перераспределения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы