Кто что знает про садик 254 на Н.Сортировке?

Лесёна: Вы не забывайте что

плавали, знаем)

Лесёна, значит лучше дождемся сентября

MaeDeTres: извините, ошиблась, мы в 245 ходи а напишите мне, можно в личку, чтобы тему не засорять про 245. Нам путевку дали! Прямо всё интересует про ясельную группу, воспитатель какой. Нам два в июне будет только. Я вижу, что вам нравится садик, а больше свежих отзывов не нашла пока

Медика убирают совсем, если я правильно поняла. Моя подруга будет в этом году новую группу набирать. На прошлой неделе ходили учиться оказывать первую медицинскую помощь воспитатели. Так-то жесть конечно.

Apple1981,
ну а кто будет прививки ставить? манту и т.д?на это же все таки какое никакое образование нужно. Кто будет отвечать за здоровье детей мне интересно? Ведь оказание первой помощи мы и в школе проходили, но однако мед сестрой меня после этих курсах никуда не возьмут

Тут вообще с медициной проблемы в нашем районе, как я посмотрю. Не знаю как в других районах. Но ни в садах, ни в больнице у нас детской нет ни врачей, ни мед сестер. В больнице так вообще три врача и 2 мед сестры на всю больницу. Постоянно на приеме новые и новые врачи принимают, тусуют из кабинета в кабинет на чужие участки. То сама заведующая сидит принимает. Вот и у нас в 196 садике мед сестры нет. Есть хоть приходящая. Но ее чтоб поговорить днем с огнем не сыщешь, говорят она на 3 садика бегает

Жесть конечно тут с медицинским персоналом. я просто в шоке. В саду нет мед сестер!!!!! получается помощь профессионально не окажут.

оба сына в этот садик ходили, причем к одной и той же воспитательнице)))))
Правда давно это было.... младший сын выпустился в 2010 году
Садик вспоминаю с теплотой :) Ооочень им была довольна

Apple1981: Моя подруга будет в этом году новую группу набирать.

Кто ваша подруга, если не секрет? Лера, Настя или Маша?

Лесёна,
Не знаю, в 196 прививки ставид мед сестра! Врач только делает осмотр раз в неделю. Да и сколько знаю всегда и везде прививки ставили мед сестры, а не врачи

Лесёна,
А вы кем работаете в саду,если не секрет?

KatyaLadonkina,
И правда ведь медсестра ставит, перепутала я))) но в любом случае делает она это раз в неделю после осмотра врача. В любом случае будет приходящая медсестра для прививок.

KatyaLadonkina: А вы кем работаете в саду,если не секрет?

Я уже не работаю там, до этого мл. воспитателем была. Как ребёнок у меня выпустился такти уволилась.

Жесть, что медсестры не будет. Медкарты каждого ребенка вести, за прививками следить, ставить прививки, осматривать, не привели ли больных детей в группу - кто все это делать должен?

Миндалинка,
а наверное никто...Наверное будет какая то приходящая мед сестра. У нас в 196 тоже приходящая она на 3 садика вообще...что спросить или узнать и как это сделать никто не знает. Заведующей она там не подчиняется. Тоже в 196 нет даже единицы мед сестры своей.

Про курсы по оказанию первой помощи: их сейчас все педагогические работники пройти должны независимо от того есть медсестра или нет. Это такие правила сейчас.

Лесёна: Apple1981:Моя подруга будет в этом году новую группу набирать.

Кто ваша подруга, если не секрет? Лера, Настя или Маша?

Я кажется знаю ответ. Это Лера!!!! Верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы