Не хочу отдавать в садик в 2 года, а путевку уже дали

Откажитесь от путевки пусть ходит тот ребенок кому действительно нужно. Вы можете на три часа записаться, но это в другую грууппу и отдельноьзаписываться надо

теперь я слон: Нет никаких временных детей и никого никуда не попросят .

вы это мне рассказывать будете? я эту систему изнутри знаю)) И еще раз повторяю три раза писала заявление, пока мои не ходили, временно других пускали. кому уж очень н адо

Mamaez: Откажитесь от путевки пусть ходит тот ребенок кому действительно нужно

угу. давайте о тыщах страждущих подумаем. А когда своему надо идти будет (может быть и через месяц захотят), путевочки уже тютю, и в след распределение дадут у черта на рогах))

Ходите иногда - хоть раз в мес. и место за вами и вроде и не ходите в сад. Моя осенью пошла в сад, отходила 3 недели, потом всю зиму проболели. До сих пор не ходим. Ни кто не отчислил.
Старшая тоже ходила через пень колоду - могли придти раз в мес, в 2 мес....ни кто ни кого не отчислил.

тапком в глаз™: три раза писала заявлени

Я не оспариваю этот момент - это ваше право .. никаких временных детей нет , от вас никто не зависит ,, вы отдельно, другие дети отдельно, ни одно место не привязано к вашему выходу из отпуска..

Авто, у вас старших сколько - двое, трое? Разве вы не знаете, что первый год в садике дети болеют. Не обольщайтесь, будете неделю ходить - две дома сидеть. Можете заявления писать на время "прогулов". Но отказываться от места рядом с домом накануне 3-летия... Ну это просто выходит за пределы моего понимания...

тапком в глаз™,
Так у них выбора нет, ходить не будут их заведущая попросит.

Можно держать место в саду, если платить за него

Mamaez: ходить не будут их заведущая попросит.

ни кто никого не попросит. ПО заявлению.

Дочке только 2 будет, а не 3. Я решила, что мы попробуем выйти до 1 простуды, а потом будем сидеть дома по максимуму. В общем, буду смотреть по ребенку.

Аноним,
Конечно, знаю, что болеют постоянно. Это главная причина, Почему хочу отдать в сад позднее.

Аноним ,
Не вижу смысла в таком эксперименте. Ну заболел ребёнок. Вы его забрали. Через полгода привели. Он опять заболеет. Пока вирусами в коллективе не обменяется, так и будет болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы