Что дарите персоналу (делопроизводитель, медик, повара...)

Znayka: Чем Гринфилд не угодил?

ничего не надо. Гринфилд - смесь красителей и ароматизаторов.пищевая помойка. В садике есть мини-музей народных культур. Каждая группа старается купить какое-то изделие: чайник из гжели, куклу в народном костюме, глиняный горшочек. Это стоит около 1000 р и считается подарком садику

Когда работала в садике методистом -подарили (фрукт) помело от группы. Было приятно за внимание

наша группа обычно покупает два приличных торта - один администрации, другой - остальным работникам. и вроде все довольны (мы вообще единственная группа кто сотрудников поздравляет) - по деньгам не затратно, людям - приятно, чаю попили и домой пошли.

А нам в прошлом году тоже список выкатили 20 с оишн м человек. И каждому надо было что-то подарить. Что подарить недорого? В Итоне банальная коробка конфет

Ususik,
Именно. И дворник и сторож и прачка.

Обсуждали с нашим воспитателем: она говорит, что чайно-конфетные наборы пользуются большей популярностью, т.е дарили и чайные пары и еще какую-то мелочь, но радуются работники больше чаю. Но у нас в основном работники предпенсионного возраста, может в этом причина.

СВЕТЛАНК@: Обсуждали с нашим воспитателем:

кстати, да, у воспитателя и уточнить. воспитатель наверное знает, что, например, чай - категорическое нет. Или наоборот - категорическое да ))

Аноним: подарили (фрукт) помело от группы.

для меня вот помело - фу ))) у меня на него аллергия. я была бы чаю рада.
Поэтому вот - кому что )

Пока остановились на кофейной паре..Нашли симпатичные, вроде фарфоровые.

Znayka: А что дарить надо? Меня бесит тоже: всем подари, а они ещё и кривляться будут, что это все не то. Чем Гринфилд не угодил?

вообще эта вакханалия достигает какого-то абсурда уже. Удивительно, но чем вроде лучше в стране живется и чем якобы демократичнее и ближе к европейским ценностям, тем азиатчина хуже прет. Моя дочь первая в девяностых в садик ходила и не было тогда всех этих диких танцев с подарками всем подряд в садике. Единственное - воспитателя мы поздравили. В нашем советском детстве вообще мама говорит никаких подарков на выпускном в виде крупных подарков тоже не делали, символические. А сейчас дурдом какой-то с преподношениями обязательно побольше как будто в восточной стране живем

Ususik: чай - категорическое нет. Или наоборот - категорическое да ))

так на двадцать-то человек вообще тогда не угодишь: одному чай фу, другому кофе, а третьему конфеты. А у четвертого на цветы аллергия и скажет, что лучше бы подарили чай))))

СВЕТЛАНК@: чайные пары

мне вот непонятны)))) У меня есть посуда, которой пользуюсь, сервиз, например. И куда я с этой парой? В сервант поставить, которого у меня нету?

В нашем советском детстве вообще мама говорит никаких подарков на выпускном в виде крупных подарков тоже не делали, символические.
А в моем детстве делали))) До сих пор помню. Папа много в командировки ездил, привез откуда-то хрустальные вазы на выпускной. Двум воспитателям и няне. И нам домой заодно купил. А когда стали подарки открывать, оказалось, у одной вазы уголок откололся, и как назло это няне досталось. А она женщина на редкость скандальная была))) Что там было!!!! Обида, подсунули мне, за человека не держите!!! Я второго сорта у вас!!!Ох!! Вспомнить страшно. Папа вихрем домой побежал, радуясь своей предусмотрительности, и отдал нашу, целую.))) А отломанную мы заклеили, до сих пор жива, пользуемся.

во дела! а мы ничего не дарим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы