Что дарите персоналу (делопроизводитель, медик, повара...)

Вопрос в названии темы. Идеи кончились. Поделитесь, что вы дарите и на какую сумму. У нас получилось по 300-350 руб на человека плюс ещё отложены деньги на цветы (оформленная хризантема каждому). Буду благодарна за ваш опыт.

Воспитателю, няне, заведующей, садику подарки куплены

Моя тема

Сертификат в золотое яблоко на 500 руб.+ цветы

Мы собрали в отдельный день в зале и читали тематич.стихи с благодарностями для каждого сотрудника. Каждая Благодарность была напечатана и помещена в рамку А4+роза. Вот так мы поздравляли

я думала они за зп работают, на утреннике устно поблагодарили бы и все...

Им то зачем дарить? Совсем с ума посходили с подарками.

Они приходят на утренник? Ничего не дарили.

Как сотрудник детского сада: только не дешевые конфеты, пожалуйста
Обойдитесь цветком. Мелочь, но приятно!
Ну, если деньги девать некуда, торт купите большой.
А, вспомнила, может, пригодится: как-то у нас чайные пары дарили всем сотрудникам. Никто не жаловался)))
Знаю, что мои сотрудники были бы рады заварочным чайникам, потому что чай листовой дарят, домой никто подарки обычно не уносит, так и заваривают в кружках)))

Отвечаю всем. Да, они приходят на утренник. Тематические стихи готовы.
Хотелось подарить что-то небольшое, но востребованное наверняка. Что то из посуды думаем.Может, тарелку какую-нибудь сервировочную, под бутерброды, торт...но в эту сумму пока ничего прямо ах не нашли...

Чайные пары и заварочники есть симпатичные на эту сумма

Мы делаем благодарственные письма со стихами и цветы.

Ясно: Им то зачем дарить? Совсем с ума посходили с подарками.

у нас заведующая сказала, что надо каждого работника поздравить, а их 21

Дак организуйте сотрудникам чаепитие на сложенные вместе деньги. Тортики, конфетки, чай, фрукты....

Аноним,
Вы же можете сказать, что кому нужно пусть и поздравляет, либо про игнорировать и не вступать в конфликт.

мы по 500 р дарим и цветы, лично я против,но меня никто не слушает

Мы купили по акции за 350руб. Такие наборы чая Гринфилд

Трибогатыря,
народ, не дарите это,пожалуйста...

Аноним,
Почему? А что дарить надо? Меня бесит тоже: всем подари, а они ещё и кривляться будут, что это все не то. Чем Гринфилд не угодил?

Znayka: Почему? А что дарить надо? Меня бесит тоже: всем подари, а они ещё и кривляться будут, что это все не то. Чем Гринфилд не угодил?

+++

Аноним: народ, не дарите это,пожалуйста...

Почему? Мне два раза дарили выпускники. Я очень рада была, гораздо приятнее, чем дешевые конфеты с истекшим сроком годности или на грани.
Приходят педагоги, я их чаем на их вкус угощаю))) Нам Гринфилд нравится, вот Тесс бяка.

Аноним: у нас заведующая сказала, что надо каждого работника поздравить, а их 21

а у заведующей ряха не треснет? или поблагодарить только стихами можно?

Аноним: народ, не дарите это,пожалуйста...

Вообще всем этим людям не обязаны дарить подарки.

Аноним автор темы: делопроизводитель, медик, повара

Мы дарим конфеты + роза. Так было решено на собрании

не дарить. устно поздравить, торт на всех вкусный купить и все.
идиотизм, правда

дворника не забыли?
Еще в садике прачечная есть, их тоже надо. И кто заявления на путевки принимал. Обязательно!
Ну и да, если уж на то пошло, то чаи, тем более такой набор, вообще классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы