235 детский сад, Уралмаш

Irinka-kartinka автор темы: Вы серьезно думаете, что во всех муниципальных садиках раскладушки

Нет конечно, но родители как правило коммерческий могут и повыбирать и решить подходит им отсутствие спальни или нет, а муник какой уж дадут, но некоторые отказываются и ждут другой, вдруг он будет лучше

Irinka-kartinka ,
Автор,вы честно говоря немного странная,вас де никто не засааляет идти в муник,хоите дальше в платный,какие проблемы.
Аам уе несколько человек написали,что садик чудныц,уютный и с отличным коллективом.А вы все про столы,да про кровати.
Есои вам спальня принципиальнее хорошего воспитателя,ну что сказать,откажитесь от этого садика,ищите садик с отдельной спальней,может повезет и коллектив там тоже будет хороший

Аноним: втор,вы честно говоря немного странная,вас де никто не засааляет идти в муник,хоите дальше в платный,какие проблемы.

а где я написала, что меня кто-то заставляет и туда точно не поведу детей?
создала тему узнать отзывы, получила информацию, сделала выводы.
Про столы, спальни - да, очень удивило, выше написала почему. Обязательно схожу поговорю/посмотрю все сама.Что не так?

У садика есть сайт: madou235.ru
Дочь выпустилась из него в прошлом году.
Смотрю, у Сурковой Татьяны Александровны опять подготовительная группа. Если она будет набирать малышей, вам повезло. Отличный воспитатель!
Садик после капремонта отрыли тоько 3 года назад. Все новое. Хорошие игровые площадки. Но внутри действительно тесно. Особенно в группах на 1 этаже.

давайте дружить нам тоже дали путевку в этот садик, вам уже заведующая звонила ? нам еще нет, подожду пару дней. Отзывы слышала разные незнаю чему уже и верить

marinaau,
Давайте дружить
Надо идти и самим все посмотреть)))

Irinka-kartinka ,
нам сегодня зам заведующей звонила, сказала приходить в садик оформлять документы, и посмотреть садик

marinaau,
Мне тоже вчера звонила. Но мы отказываться будем, сегодня в ОО пойду. Я вчера в садик сходила.

Если Татьяна Александровна набирает группу, то действительно повезло.

А вот с заведующей не очень, вернее она ИО, т.к. заведующая в декретном отпуске. (А рыба, как известно, гниет с ....)

Группы маленькие, на первом этаже уж совсем малипуськи, если группа 25 человек всем составом придет, то, 25 раскладушек поставить крайне затруднительно (почти анреал), вынести надо все столы и будет тесно очень.

Музыкальный руководитель Олеся Александровна действительно сильная, просто превосходные ставит утренники, и вне садика с детками в конкурсах участвует.

Аноним: Группы маленькие, на первом этаже уж совсем малипуськи, если группа 25 человек всем составом придет, то, 25 раскладушек поставить крайне затруднительно (почти анреал), вынести надо все столы и будет тесно очень.

Вот полностью согласна! Вчера сама видела.

Аноним:
А вот с заведующей не очень, вернее она ИО, т.к. заведующая в декретном отпуске. (А рыба, как известно, гниет с ....)

А что не так?

NKuz: А что не так?

как ушла заведующая в декрет и ИО приняла полномочия, так сразу "слышать перестали" родителей

Аноним: слышать перестали" родителей

В чем выражается конкретно, пример хотя бы приведите, а то Вы аноним, пишите общие фразы. А человеку репутацию создаёте среди вновь набранных родителей.

NKuz: В чем выражается конкретно, пример хотя бы приведите, а то Вы аноним, пишите общие фразы. А человеку репутацию создаёте среди вновь набранных родителей.

На первом этаже в раздевалке при наступлении холодов было очень холодно, несколько раз родители просили исправить ситуацию и починить отопление, но это игнорировалось, были отговорки "починить невозможно, т.к. система отопления централизованная и исправить ничего нельзя", в итоге родители обратились с жалобой выше и отдел образования вынес предписание, только тогда появилась тепловая завеса в раздевалке. А ведь еще до наступления холодов насчет тепловой завесы родители несколько раз говорили с ИО заведующей, но она не разрешала, только обещания давала, что все исправит обязательно.
Дети на прогулку выходили без присмотра воспитателя, несколько раз родители "ловили" вышедших деток на крылечке, пока воспитатель помогала одеться другим деткам.
ИО заведующей на это говорила, что такого быть не может.

И я посетила детский сад. Ну, что... конечно маленькая группа. Детям как раз раскладушки ставили. Получилось одно сплошное спальное место. Дети рады. Ползали там по этому плацкарту довольные. Но, конечно, все слюни, а вместе с ними и болячки, совсем рядом. Обычный садик, без изысков. В принципе чистенько. Группу набирает воспитатель подготовишек.
Открывается группа с 1 сентября. Детей будут приглашать по 10 человек. Собрание в конце августа.
Я своего решила вести в этот сад. Первое знакомство негатива не вызвало, а дальше посмотрим.

У нас сын выпускается в этом году из этого садика, любим и Татьяну Александровну и Олесю Александровну, еще у нас замечательная няня - Роза Хамитовна :) и в целом коллектив молодой и дружный, в этом году наша группа была на втором этаже, до этого на первом - две зимы не замечали проблем с раздевалкой - дети не мерзли.. возможно в этом что-то изменилось, не в курсе. С ИО заведующей так же не было проблем конкретно с родителями нашей группы. Да, места на первом этаже в группах маловато.. но у детей и зарядка в отдельном помещение - актовый зал и разные репетиции к утренникам, хореография (платно) - Олеся Александровна ведет, очень хорошую физ.подготовку дает - сын через пару месяцев занятий на шпагат сел), логоритмика, прогулки, так что, целый день дети в в самой группе не находятся.
Во время сна в нашей группе закрывают жалюзи, в других не знаю есть или нет.

Здравствуйте,мы только пошли в младшую группу 235 детского сада на Победы 37а.Я очень огорчена садиком.Помещение очень маленькое,очень тесно там.В маленькой группе три стола,тут же игровая зона и тут же ставятся раскладушки.Я представляю какая там суета.Дочь идти туда не хочет.Ревёт всё время нахождения там,пока до 12 часов.Говорит,что ей там не интересно,не нравится,что все ходят туда сюда,не интересно и на площадке-там действительно ничего нет на их площадке.Песочница метр на метр,при мне залезли в неё пять человек в притык друг другу,даже копаться не где.(это мне сама дочь отвечает на вопрос почему тебе там не нравится!!!)Очень тесно и не организовано пространство!К сотрудникам конечно у меня нет притензий,так как в деле ещё не поняли какие они).А вот детский сад для нашего представления,моего и дочери ужасен.Тем более видела и площадки на улице и группы в других детских садах и очень завидую тем детям.Как перевестись сейчас вообще не понятно,Если кто знает подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы