В садик путевки уже распределили?

КиТТи КэТ 117: после нг мы пошли в сад

Вы пошли в сад с детьми старше вас получается по возрастной группе?

Све.ru: живем возле цпкио, а путевку дали на синие камни! Вот теперь думаю как быть? На синие камни точно возить не будем, как получить путевку рядом с домом?

Мне сказали ждать еще год. Тоже у цпкио живем. Добавили, что других вариантов нет, если в сад у дома надо.

КиТТи КэТ 117,
А какой садик у вас? Сейчас в городе кроме синих камней и окраин нет в окт районе ясель с 2х.

Орджоникидзевский, 2013/2014 не льготники, получили в пятницу возле дома садик

Девочки подскажите может кто знает очередь двигадась а теперь остановилась мы 133 и тишина несколько дней,что всё закончилось распределение?Чкаловский район.

Нам в пятницу дали садик, Октябрьский район, 63 садик 2013/2014

здравствуйте! не подскажите а какие действия дальше со стороны родителей? надо куда-то идти, звонить? как проходить ясельную комиссию и прочее.

Annuttochka,
У нас тоже очередь подошла, звонишь в этот садик, там говорят,ждите, вам позвонят. Официального списка не было.Это Эльмаш. А кто-нибудь знает, если на госуслугах уже можно увидеть свой садик это точно,или выходит ещё садик могут поменять ?

А у Вас какая возр. группа?

Annuttochka,
2013/2014

Думаю еще не все. Проверяйте периодически. Я встала в эту группу через год после рождения ребенка, кто-то еще позже - все равно дали.

Как думаете нам светит что-нибудь???
утром посмотрела на Госуслугах и № в очереди - 10
2012/2013
Нам в сентябре 4 уж будет...

Уважаемые родители!обмен путевкой 485 находится на Белореченской 15/4 на 504 пер.Встречный.возраст 2013/2014

руза_кукуруза,
Однозначно. Не сейчас, так в июле дадут

Посмотрите, пожалуйста, наш номер. ОР-2013/2014-1409286207

Eiveiv,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1409286207
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 29.08.2014
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 317

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы