Воспитатель алкоголик?

Представьте себе.Есть средний детский сад.Воспитатель ооотличный человек.Ее любят дети и родители.Она адекватный человек.К любому,даже самому сложному ребенку найдет подход.Дети у нее едят все что даже дома не ели,еще и нахваливают.Играет в игры на прогулке,занимается всячески с детьми.Сама строит зимой горку,убирает площадку от снега и прочего.Очень редко в чем попросит помощи,но и не отказывается от нее.Все на добровольной основе.Ни каких поборов на хозтовары.В общем не педагог,а сказка.Очень хороший человек.
Но есть грешок...Любит выпить.Много и вхлам.Сразу скажу что в детский сад она приходит в трезвом виде,одета нормально и опрятно.Она не буйствует просто вне рабочее время частенько не трезва.
Вот как бы вы реагировали если бы узнали,увидели?Захотели бы ребенка от такого воспитателя убрать или ее личная жизнь на то и личная и в свое не рабочее время может делать что угодно?
Сразу скажу мне пофиг.Главное она воспитатель хороший.Дети ее любят.

Аноним автор темы: Главное она воспитатель хороший.Дети ее любят.

+

Аноним автор темы: ее личная жизнь на то и личная и в свое не рабочее время может делать что угодно?

Да

Аноним автор темы: ее личная жизнь на то и личная и в свое не рабочее время может делать что угодно?

примерно так. Но я не была в такой ситуации, теоретически рассуждаю только)))))

Если она вечеров в хлам, то наутро в садике с похмелья?
Или умеет выдерживать дистанцию?
Если второе, то все оставить

Если это не отражается на работе и с похмелья с красными глазами на работу не ходит - то что она делает в свободное время только ее дело.

У нас учитель начальных классов алкоголичка была

Кастаньеты: Если она вечеров в хлам, то наутро в садике с похмелья?

Ну вот кто не знает что она на кануне выпивала и не скажет что она с похмелья.

Аноним автор темы: Ну вот кто не знает что она на кануне выпивала и не скажет что она с похмелья.

И запаха перегара нет?

Аноним автор темы: Захотели бы ребенка от такого воспитателя убрать

прям забирать бы не стала, раз в остальном все отлично, но ушки на макушке бы держала

Аноним автор темы: Вот как бы вы реагировали если бы узнали,увидели?

меньше знаешь крепче спишь!

знаю воспитательницу которая живет с бывшим зеком, наркоманом.
сомневаюсь что родители ее подопечных в курсе.

Аноним автор темы: Вот как бы вы реагировали если бы узнали,увидели?

Что увидела? Жила у нас в подъезде женщина, которая приличную работу имела и одевалась хорошо, но иногда раз в месяц с бомжами местными на помойке пьяная валялась. Если так, то ни за что, конечно, мало ли что она подцепит так, а выявить и не сразу могут, не каждый же день анализы сдают. А если просто по пт она немного пьяненькая домой идет, ну ее дело, расслабился человек, да даже если и сильно пьяненькая, но чистенькая и идет, а не лежит где-то, то, нормально, скорее всего))) Не знаю, мне трудно представить))) Сразу наша воспитательница видится, но не могу ее даже немного выпившую представить

Аноним ,
Вот прям слово в слово одну знакомую воспитательницу описали) дс на Уралмаше?
Если вы о ней, то лучшего воспитателя не найти, это идеальный педагог и её недостаток на работе не сказывается.

Мутинус собачий: И запаха перегара нет?

Ну я особо не принюхивалась.По внешнему виду все нормально.

Аноним автор темы: в детский сад она приходит в трезвом виде,одета нормально и опрятно.

это утром или вы в течение дня наблюдаете?

я за старшим как то пришла в 11 утра. гуляют одни на площадке. воспитатель (сменная) в группе с похмелья спит.....
привела заведующую.

ваша может тоже с утра бодрячком, а потом отсыпаться.

а.н.о.н.и.м.: Вот прям слово в слово одну знакомую воспитательница описали) дс на Уралмаше?

заречный.
видимо таких "бомб замедленного действия" много.
фиг знает что там у сожителя после тюрьмы - туберкулез, спид....

Если

Аноним автор темы: Много и вхлам.

То там и принюхиваться не надо.Ну,либо вы преувеличиваете масштабы проблемы.

Ключевое - в свободное от работы время. Не лезть к человеку.

анонимно,
Ну там не такой запущенный случай что под забором человек валяется.Просто увидели б ее в опу пьяной не однократно.И не только в выхи.

Аноним автор темы: ее личная жизнь на то и личная и в свое не рабочее время может делать что угодно

Именно.

Аноним ,
Увы, всяк снимает стресс, как умеет
Если нормально работает - закрыла бы глаза на такие недостатки. У многих людей есть сторона жизни, о которой не догадываются окружающие. В соседней группе, может, не пьёт воспитатель, а увлекается садо -мазо, например. И кому по идее какое дело

Аноним: фиг знает что там у сожителя после тюрьмы - туберкулез, спид....

в детских садах у сотрудников существует мед.осмотр

Мутинус собачий: Ну,либо вы преувеличиваете масштабы проблемы.

Возможно что в будние дни она не сильно прикладывается.Но прикладывается все же. Вообще по разному бывает.Может и неделю пить,а может и неделю не пить.Но по выходным стабильно.

у меня хорошая знакомая была в такой ситуации. в группе кроме нее никто из родителей не догадывался о тайне воспитателя. ну и она решила бучу не поднимать в свое время, рот на замок

Аноним автор темы: .Просто увидели б ее в опу пьяной не однократно.И не только в выхи.

Где же вы ее видели,садик до скольки? И нужно время что бы где то до опы нажраться,значит уже было поздно,вы то что поздно делали по пути пьяной воспитательницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы