Мамы осенних деток, когда вы получили садик?

Старшему дали в августовское распределение, когда ему было 3.10. Среднему в майские дали, ему было 3.6. Оба пошли с сентября в 3.11 и 3.9 соответственно. С 2х лет оба были в коммерческом садике. В школу старший пошел в 7.11, средний в 6.9 ( пропустил одну группу в садике).
Третья дочка июньская - сейчас путевку получили, на 1 сентября будет 3.2

Дочка сентябрьская (2014 г.р) садик дали в майское распределение (12.05.17), в 2г8мес, идём с сентября, но возрастную группы мыипереписали, пионерский.

аноним автор темы: Добрый день! Мама деток, рожденных в сентябре, октябре, ноябре, расскажите, в какое распределение вы получили место в садик. Что вам дали ясельную или младшую группу?Есть ли такие, кто не получил место в детсаду, т к на 1 сентября вашему ребенку не было 3х лет?Волнуюсь)

Пионерский. Д.Р. окт. 2014, в окт. 2016 написали заявление на смену возрастной группы. В мае дали путевку, в нашем районе, правда через 2 остановки. Вроде бы и близко, но немного расстроились.

Ребенок декабрь 2014, в марте 2017 написали заявление на более старшую группу. На прошлой неделе были 1400-какие то, сегодня на госсуслугах - Вам выдана путевка!
Правда не очень рядом, но не критично. Зато в соседнем доме от садика пробабушка ребенка живет, дак забирать сможет без проблем

А можно мне узнать? Д.р. 20.11.2014, в это распределение очередь уменьшилась на 200, но шансов по номеру 7.. нет(( Вот думаю может съездить и написать заявление на смену возрастной группы. Будет ли шанс получить в следующем до распределении?

Ratatuille,
Практика показала,что заявление на смену возрастной группы ускоряет процесс, но ,возможно, садик дадут не рядом с домом.Но это было актуально до 1го распределения. Как сейчас выгоднее, и можно ли написать заявление-уточните в оо.

аноним ,
Сегодня звонила в оо, сказали можно написать. Поедем и напишем и будем ждать, что уж теперь. Знать бы раньше про эту смену, то глядишь и больше бы продвинулись. У меня знакомая, октябрьский ребёнок, она вот знала и сразу написала, что согласна на старший возраст, так вот и получила уже путевку.

Я вобще от незнакомой девушки на детской площадке год назад узнала, она так убедительно советовала так сделать и я рискнула.путевку получили.
Если не ошибаюсь, она так же как Вы сделала, после 1го распределения.Но конечно, близлежащий садик я не могу гарантировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы