Мамы осенних деток, когда вы получили садик?

Добрый день! Мама деток, рожденных в сентябре, октябре, ноябре, расскажите, в какое распределение вы получили место в садик. Что вам дали ясельную или младшую группу?Есть ли такие, кто не получил место в детсаду, т к на 1 сентября вашему ребенку не было 3х лет?Волнуюсь)

Annushka1984,
спасибо)Обычно на ссылки многие плохо реагируют, а тут инфо полезная.
Остался тогда 1 вопрос- есть ли те, кто просидел дома с "осенним" ребенком или отдал в платный садик?( не дали в 2.11 лет, например?)

День рождения в начале ноябре, садик в декабре дали. В полных три года. Район Верх-Исетский

аноним ,

старшей дали в мае,когда было 3,6 года,день рождение в конце октября,сейчас в 5 классе уже,,младшей в мае будет 3,6 еще не дали,начало ноября день рождение,район Кировский

Katran_,
А подскажите, как вас уведомили о путевке ? Позвонили, или на госуслугах сами увидели

Чкаловский район
Ребёнок ноябрьский
Садик дали в 3,8, рядом с домом( с сентября 2015 в садик пошли) Предлагали раньше, но в пампасах.

аноним автор темы: Остался тогда 1 вопрос- есть ли те, кто просидел дома с "осенним" ребенком или отдал в платный садик?( не дали в 2.11 лет, например?)

Мы водили полтора года в коммерческий садик
Этому же ребёнку предлагали в орджонекидзевском районе садик в 1,5 года и в 2,8 рядом с местом прописки
Льготники

Сын октябрьский. Дали в майское распределение в ясельную группу. Но далеко от дома. Хватило нас на 1,5 месяца. Путёвку вернули. Ждали садик рядом с домом. Полгода водили в миник, на лето забрали, потом в муник пошёл с сентября.
Дочь декабрьская. Дали в августовское дораспределение. Пошла в 2г8м. Тоже далековато, но возить было реально. 2 года туда отходила, потом перевели в садик рядом с домом.

Сын октябрьский. Путевку дали в начале сентября, в 2.10. В младшую группу. Заявление при этом никакого не писала. Орджоникидзевский район. Случайно увидела на госуслугах, что получили несколько дней назад, хотела посмотреть номер нашей очереди. Не надеялись, что так рано получим, так как на очередь встали ровно в годик. Садик хороший, рядом с домом, так и ходим туда.

в 3.10, район Ленинский

Ребенок октябрьский, дали с сентября в группу 2-3, т.е. пошел в 2.10. Самый старший в группе. Сами позвонили из районо, но тогда еще и госуслуг не было. ВИ район.

Спасибо за ответы,мамы).Посмотрим,что будет в этом году!

Helga Marble,
Никак не уведомляли. Я в три года пошла в ОО, задала вопрос когда путевка будет. Ответили что в декабре дораспределение будет, смотрите мол списки. Потом уже заведующая из садика позвонила, что можно приходить. Но нам дали садик не тот к которому мы приписаны, а далеко от дома, там где место появилось, видимо. Так что мы до апреля возили ребенка далеко, а в апреле я сдала путевку, восстановилась в очереди, в мае распределили в садик по прописке возле дома.

22.09 дата рождения, дали садик в неполных три года в группу 2-3 года. Кировский район.

Верх-исетский. Ноябрьский деть,дали в мае! В 2 г 6 мес 2 дня. Мы с Академа, дали вЗаречном. Отказались. В декабре дпли снова ещё дальше. Ждем,ходимв веломственный

Др 22 ноября 2013, до сих пор не дали. Ждем майского распределения. Чкаловский район

у нас ДР 09.10.2013 г. живем в ВИ районе. дали садик в том году в майское распределение. пошли с сентября. по факту сыну было 2 г. 11 мес.

Мы октябрьские 13 г, дали рядом с домом в сентябре, пошли в 2,10 , группа 3-4 года. Ленинский район.

Орджоникидзевский район, ребенку 2г.6 мес. место в садике дали в майское распределение.

октябрьские. Дали в майское распределение, ребенку на 1сентября 2г 10мес, сад возле дома, группа 3-4года, я писала заявление на смену группы. Чкаловский район.

Мы сентябрьские 2014 года, писала заявление на смену возрастной категории, дали в это майское распределение садик. Октябрьский р-н.

С одним ребёнком в мае.
С другим - в октябре.
Одному ребёнку писала заявление о смене возрастной группы - ему и дали младшую.
Другому ребёнку не писала заявление - дали ясли

Анонимм,
Видимо от района многое зависит! Где то больше мест, где то меньше! Ну я тоже изначально не особо надеялась, потому что мне в ОО сказали, что мооожет быть дадут, но не 100 %. А в итоге свершилось чудо! Пока не расстраивайтесь, может в июльское дораспределение попадете, т.К щас я думаю много отказов будет!

Ноябрьский, в 2,9 пошёл в ясли (с 2 до 3 лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы