Председатель РК присвоила деньги, собранные на выпускной

Имрек: Но и праздника детям достойного хочется, выпускной ведь раз в жизни.

да ладно
выпускной из садика, выпускной из 4-го класса, из 9-го, из 11-го, из художественной/музыкальной/спортивной и пр. школы, из института....
видела фотки выпускного из яслей

Добрая душа автор темы: А дети многие были на выпускных своих старших братьев и сестёр и тоже хотят после выступления поесть вкусняшек и поиграть.

Во-первых, мало ли что хочет музыкальный работник или какой другой. Хочет, пусть пойдет и купит, для этого она и работает.
У меня старший ребенок выпускался из сада в Москве, на выпускной отдельно не сдала ни копейки, просто не собирали, хватило денег, которые собрали на год, там была какая-то незначительная сумма. Дарили цветы, все остальные подарки приравнивались к взятке и были запрещены.
К столу я принесла апельсины, каждому родителю было поручено что-то приготовить или купить, у всех на равную сумму.
Никаких аниматоров, просто пошли гулять с детьми в парк.
Аниматоры нужны только для того, чтобы заняли детей, пока родители сами поели и выпили. Абсолютно нет в них необходимости, когда и так была праздник. Масло масленное и так на уставших от событий детей.

Фасолька: Добрая душа ,
То вы пишете, что 4 года воспитывала ваших детей воспитатель, то пишете, что вы новенькая, всего год, и не вы одна из группы...

Тему я создала от лица родителей нашей группы. И это так важно, что воспитатель с 2-х лет воспитывала только половину детей, а остальных кого с 3-х, кого с 4-х, а кого всего 2 месяца? Да, вот та половина постоянно меняющихся детей - дети военных. С января 2017 года у нас в группе трое новеньких, и все они уже успели сдать деньги(((

roza-mimoza,
Ещё отметить окончание первого класса, это же важно, а потом пятый, тоже не хухры-мухры! И обязательно коллективом, с подарками и аниматорами. Лучше бы в поход детей сводили.

Мне кажется воспитатель там тоже замешан. Муз работник конечно интересная такая

Посторонним В.: Никаких аниматоров, просто пошли гулять с детьми в парк.

У нас парка нет. Апельсины и любое другое, купленное родителями, запрещено.

Добрая душа ,
А разве музыкальный Руководитель не за зарплату работает? Только за конечное вознаграждение от родителей?

Milaa: Мне кажется воспитатель там тоже замешан.

Она сама в шоке.

Milaa: Муз работник конечно интересная такая

Да, дама своеобразная.

roza-mimoza,
Я в своей жизни только выпускные из садика и школы помню. Всё.

Имрек: Добрая душа ,
А разве музыкальный Руководитель не за зарплату работает? Только за конечное вознаграждение от родителей?

На родительском собрании, когда она озвучивала концепцию праздника, говорила, какие ей нужны декорации, инвентарь, костюмы детям, сказала, что вот тогда-то, после такого-то номера, вы благодарите заведующую, воспитателей, потом меня (и озвучила чем, писать не буду, чем именно, сумма примерно 1200 рублей).

Имрек: Я в своей жизни только выпускные из садика и школы помню. Всё.

у всех по-разному
для меня более ярким и значимым событием было поступление в школу
на садик - тьфу с высокой горки

Добрая душа,парка нет. Апельсины и любое другое, купленное родителями, запрещено. , с таким подходом и аниматоры должны быть запрещены))

Если нужны деньги, давите на совесть и на воспитателя, она как никто другой сможет на свою подругу повлиять

MamAfrica: с таким подходом и аниматоры должны быть запрещены))

Аниматоры предполагались в кафе, в нашем городке оно есть, а аниматоры должны были приехать из города.

Добрая душа ,
Да потому что разводки на каждом шагу. Вон одна недавно писала, кака она богатая, 34 года мужика нет, детей вроде бы надо... А потом оказалось, что это она типо от лица подруги модератор ее раскрыл) и вполне м б, что нет никакой подруги, сочинила разводку и радуется

Фасолька: Добрая душа ,
Да потому что разводки на каждом шагу.

Знаю. И сама бы в такую историю бы не поверила.

Позвонили из РК, предложили сходить к ней домой, может, уговорим её написать распику.

Добрая душа ,
Пусть у вас все сложится хорошо

Наша с собранными деньгами в Сочи на пмж уехала, там правда остаток был. Но осадочек остался :-)

Если не вернете деньги и никак не получится выбить расписку, то ( как сделала бы я) можно в соцсетях написать об этой ситуации, в школе на собрании потом сказать, что только Машу Иванову не надо в РК, она воровка. Пусть привыкает нести ответственность за свои поступки

Не знаю, у нас с этим аниматором вообще мало кто играл, большинство просто так носились. Зряшная трата оказалась.

Встречаете эту мадам в садике или где она там ходит, под белы рученьки ведете в быстроденьги, там она оформляет на себя кредит на сумму сборов, на выходе деньги у нее изымаются и тратятся по назначению.
Дальше не ваша проблема

Добрая душа автор темы: У нас в садике запрещены чай со сладостями и любые другие отступления от меню и режима садика.

Я одна не понимаю на что вы собирали по 3500 с носа?
Питания не будет, фото не будет. Хочешь диск с видео это отдельно 400р. Так на что 3500 ?

П.С. писать надо коллективное от всех, а не как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы