Пришёл из садика с фингалом

Сегодня забрала ребёнка с фингалом под глазом, 5 лет детям. Есть в группе один мальчик, всех бьёт, при чем на ровном месте, просто так, вот и до нас очередь дошла. Я не знаю что там родители с ним дома делают, говорят, что дома спокойный, шелковый, лупят его они что ли, а он потом в садике отрывается на всех

и что же ты предприняла?

Bugаgа,
К заведующей пойду завтра

Что сказала воспитатель?

Самира1983 ,
Воспитатель что говорит?

Самира1983 автор темы: К заведующей пойду завтра

мелко:( я б в прокуратуру обратилась или в комиссию по делам несовершеннолетних, пусть на учет ставят хулигана

Мой сидел спокойно на стуле, кого то из детей забрали к психологу, этого бойца нет, он видимо психанул, обиделся, и просто так замахнулся на первого попавшего. С воспитателем у нас беда, как покинула нас одна в декрет, так не задерживается никто, молоденькую брали - уволилась, не смогла работать, с опытом пожилую, тоже ушла, сказала, что не хочет отвечать за наших детей. Сейчас вот более менее нашли средних лет, работает.... Ну он реально неуправляемый, девочек бьёт, мальчику палец прижал дверкой от шкафчика

Самира1983 автор темы: Ну он реально неуправляемый, девочек бьёт, мальчику палец прижал дверкой от шкафчика

в каждой группе есть такой ребенок. Ничего вы с ним не сделаете. Научите своего держаться от него подальше, да и все!
А финик ваш заживет...

в каждой группе есть придурошный
учите ребенка сдавать сдачу !!!

ДанилараЯ,
Он к нам из другого садика пришёл, выгнали его видимо. Если молчать так ничего и не будет, а так заведующая может наверно поспособствовать, в том чтобы его не было в детсаду....

Самира1983 ,
А че остальные родители?

Аноним: в каждой группе есть придурошный

у нас в группе мальчик с явными отклонениями в псих.развитии (этого никто и не скрывает). Тоже все его боятся, девочки ревут, мальчики стараются не подходить. А он лезет ко всем. Воспитатель его конечно старается контролировать, но не всегда видимо удается. У меня сын тоже пару раз приходил то с царапиной, то с синяком. С мамой неоднократно общались, к заведующей ходили. И что? Мама ничего сделать не может, зав-щая так и сказала, что групп для детей с отклонениями нет и их по одному в группы зачисляют, их обязывают это делать. Проблема!

новопузик,
мы 2 сада сменили , так получилось , и в каждом саду в группе есть вот такой придурковатый ребенок ((((( тоже моего вечно то кусал , то царапал , пока папа не научил его давать сдачи , один раз мой ему треснул хорошенько , больше не подходит

Аноним: учите ребенка сдавать сдачу !!!

это в магазине делают. а в вашем случае сдачу дают

напишите заведующей официальное заявление и пусть ответит потом какие меры приняты, может ребенка врачу показать надо

KateS,
да хоть как

Я бы с родителями в первую очередь поговорила.

аноним,
У нас тоже в группе есть бесячий мальчик который всех детей лупит, на что его мама спокойно отвечает, а что такого ? Нас ! ( видимо Ее тоже ) обижали в другом садике и кусали и царапали, подумаешь типа.

А ваши тихони не придурковатые? Сдачу они дать не могут.

Самира1983 автор темы: К заведующей пойду завтра

Что вы хотите от разговора с заведующей?

Самира1983 автор темы: Если молчать так ничего и не будет, а так заведующая может наверно поспособствовать, в том чтобы его не было в детсаду....

нет, не может.
Учите сына постоять за себя, а то до 18 лет будете в школу бегать

Блин нафига-на-личности-переходить , каким бы не был такой же ребенок, и не все зависит от воспитания, искренне всем родителям милых деток желаю - чтоб второй - третий родился-как вышеописанный ))))))

у меня каждую неделю то одна , то другая с фингалом)

У нас похлеще было,зубы выбивали и я вообще никому не жаловалась.
А заведующая вот тут точно ни при чём).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы