В какие сроки нужно обязательно пройти комиссию для детского сада

Мы к поликлинике на Московской относимся, туда и звонила. Спросили: "Пойдете на Опалихинскую?". Я согласилась, время назначили с 12 до 13, я так поняла что за час пройдем всех спецов.

Стужа,
Это платная во вторник и в четверг

Аноним автор темы: Это платная во вторник и в четверг

С чего вы взяли? Во всяком случае я записывалась на бесплатную, точно так же в прошлом году бесплатно прошла комиссию моя подруга.

Стужа,
на Опалихинской 17?

Аноним автор темы: на Опалихинской 17?

Да, а почему вас это удивляет? Это филиал нашей поликлиники. Почему там должно быть платно?

а можно здесь тоже спрошу,почти в тему. если нам путевку в мае дадут (что скорее всего так и будет) и мы пройдем всех врачей для комиссии (уже записались и до 12го мая всех пройдем) но только манту не будет, нам тоже откажут? в мае после комиссии уезжаем до начала июля, по приезду перед садом хотели сделать манту. так нельзя будет? обязательно нужно карточку сдавать с проставленным манту или можно потом, перед самим садом сделать все таки?

Стужа,
Потому что нам сказали что все специалисты расписаны и все строго по записи, а запись только с 8 мая откроется, пришлось проходить все платно

Аноним автор темы: Потому что нам сказали что все специалисты расписаны и все строго по записи, а запись только с 8 мая откроется, пришлось проходить все платно

Вы пытаетесь к специалистам записаться, отдельно? Или на ясельную комиссию?

Аноним,
Без манту не подпишут комиссию, те сдать не сможете в сад доки в отведённое время

:) 2 месяца не срок. Нам на кардиолога в очередь предложили встать... на 3 месяца. И все бы ничего, вот только мы переезжаем. И ТАМ уже все по другому. Но еще не переехали. Доп.спецы все равно отдельной категорией будут.
Старшему подписывали без кардиолога, т.к. она в отпуске была и они мне ничего предложить взамен не смогли!

Аноним: Без манту не подпишут комиссию, те сдать не сможете в сад доки в отведённое время

т.е. все равно манту сейчас делать? а ничего,что мы ее делали в июле прошлого года и год еще не прошел, норм, можно сейчас делать или как с флюшкой,раз в год?

Аноним,
Конечно можно раньше, в некоторых мкр вообще просят делать 2 раза в год((. Сделаете в июне да и все)) садик же в середине мая дадут , доки к началу июля попросят.

Аноним: Сделаете в июне да и все)) садик же в середине мая дадут , доки к началу июля попросят.

так в том то и дело,что уезжаем в конце мая до начала июля. т.е. ставить либо сейчас (как раз комиссию проходим),либо по приезду

Стужа,
На ясельную комиссию

anonim,
А нам сказали кардиолог не обязателен, уже зачислили в детский сад без кардиолога

Аноним ,
Кардиолог нужен для тех, кто на учёте стоИт. Как и многие другие узкие специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы