Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь, что с ребёнком не справятся в садике(уже не боюсь)

Pearla,
До 2,5 лет не садился в лифт с другими взрослыми, если кто то ниже заходил, то забивался в угол и просил его спрятать. Особенно реакция на взрослых женщин, которые уси пуси пытаются с ним разговаривать.Естественно, если в лифте звучат фразы в сторону взрослых выйди,провожу строго беседу, короны никакой нет у ребёнка, помощников нет и не было

Корректируйте поведение ребенка сейчас, тогда в садике будет меньше проблем. За слова в лифте я бы всыпала. Если первый раз такое-то объяснить.

Лагерта: Потому что уже не один человек спросил, как автор реагирует на такое. Ответа нет.

да потому что ответ обычный в таких случаях - онженехочет. Ребенок этот - обычный мамочкин король, этакий семейный царек, командующий всей семьей, а мама и папа умиляются и считают это взаимоуважением и воспитанием без насилия.

А раньше как ходили в поликлинику,сын так же себя вел? Нам на след.неделе проходить всех надо будет. Мой может просто вопить у врачей,а иногда все отлично проходит. В садик частный отлично ходит, воспитательница хвалит. Может вы его сами запугали взрослыми,типа ни с кем не разговаривай чужим и т.п., может страх перед незнакомыми?

Mimimetr,
Методы пусть будут любые, без физического наказания и унижения

Аноним автор темы: Методы пусть будут любые, без физического наказания и унижения

Тогда вам дома сидеть.

Аноним автор темы: короны никакой нет у ребёнка,

уверены? Может она просто растет вместе с ним и приказ вам спрятать его поменялся на приказ всем выйти?

Фима Собак,
Ответ был выше, если критикуешь предлагай альтернативу, помоги советом

Аноним автор темы: Особенно реакция на взрослых женщин, которые уси пуси пытаются с ним разговаривать.Е

да кому нужен ваш ребенок-то, он ведь не ангелочек, чтоб с ним сюсюкать...

Аноним ,
Ну физические наказания запрещены сейчас в садиках. А вот с унижением хуже. Разные люди по-разному воспринимают. Для кого-то сидеть на стульчике наказанным унижение.

Знаю такие семьи, где приветствуется своеволие как один из этапов формирования личности ребёнка. Но по мне так это-невоспитанность и полное отсутствие дисциплины. Строем никто не просит ходить, но правила уважительного отношения к другим - ну а как без них. Повторяйте по сто раз, объясняйте как можно говорить и как - невежливо. Должно дойти)

AnnyB,
всегда боялся врачей, уверяю вас в 3 года настроить ребёнка против других взрослых невозможно, все в поликлинике были супер просто вежливые, и в лифте так же, всегда все улыбаются и пытаются разговаривать

Автор,ваш ребенок играет в гаджетах?

Аноним автор темы: помоги советом

помогу. Снять ребенка с пьедестала, прекратить все договоры, за хамство в лифте - выходить и идти пешком. Извиняться перед посторонними людьми за безобразное поведение ребенка и прекратить требовать искать к нему подход. Вот он у вас орал в поликлинике - вы извинились перед врачами за поведение ребенка?

Dama N,

Это не наш вариант, разговариваем, объясняем что хорошо, что плохо. Ни в каких других сферах нет проблем, проблема только со взрослыми. Как же любят на юмаме вешать ярлыки не разобравшись

Аноним автор темы: Как же любят на юмаме вешать ярлыки не разобравшись

Так идите к психологам. Там ярлык повесят разобравшись.

аноним,
Нет никаких гаджетов

Лагерта: Мой бы огреб и полетел бы из лифта.

Вы бы ударили его?

Фима Собак,
покажите мне, где я писала, что я не извиняюсь?

Стужа: Вы бы ударили его?

Ну по жопе бы получил, а чо нет? Рот на взрослых в 3 года открывать явно рано.

Просто чудесные советы, ударить ребёнка, не искать подход снять корону, это как? Завтра проснуться и сказать, знаешь сын, я слишком сильно тебя люблю, с сегодняшнего дня будет все по другому?

У нас бабушка - как вы, видимо))) все можно, он же ребёнок ))) говорит, что я слишком строга бываю. Надо как-то найти баланс, чтобы и личность не забить, и нормы приличия привить. У вас пока руководит в семье сын- явно)

Аноним ,
Мне кажется это такой этап развития, моя девушка, 2,8, в 80% случаев негативно реагирует на больницу, особенно на муниципальную. Врачи же не педагоги, думаю в садике все будет немного иначе) не переживайте

Аноним автор темы: ударить ребёнка, не искать подход

Сидите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы