Нельзя пройти комиссию в садик без путевки...

... так мне сегодня сказал педиатр. Я хотела пораньше, без ажиотажа. Это нововведение такое или что?

И да, что дадут путевку уверена, нам сейчас уже 3,4 года

Аноним ,
Проходили до ажиотажа в том году. Купила карту в росспечати. Записалась к врачам и пошла. Но у нас запись через интернет открыта

Аноним автор темы: Нельзя пройти комиссию в садик без путевки...

А если в заводской или коммерческий садик? Тоже нельзя, что ли?

Аноним автор темы: нам сейчас уже 3,4 года

Вам с ребенком на двоих? По теме, конечно нельзя. Вам должен на ясельную комиссию выдать направление педиатр, на основании путевки в садик. Как то так.

Бред такой.. конечно можно, скажите, что вам уже дали путевку... или что вы в частный идете..

можно)))

Аноним,
А по теме, мы уже проходили комиссию в два года, но в садик не получилось ходить. И тогда я также

..Lenka_penka..: Купила карту в росспечати. Записалась к врачам и пошла

Вот и спрашиваю, может что изменилось за год?

ProstoYulia: что вам уже дали путевку

Педиатр просит ее предъявить

Бред

oksi,
Тоже так считаю, педиатр это объяснила сильной загруженностью врачей. Не знаю, когда у врачей бывает не сильная загруженность

Аноним автор темы: Педиатр просит ее предъявить

Путевку на руки не выдают. Она из ОО передается напрямую в садик. Родителей уведомляют по телефону/почте.

Можно, конечно.

анонимный ник: Путевку на руки не выдают.

Мне дали, но её нигде не спрашивали: ни при прохождении комиссии, ни в садике.

анонимный ник: Она из ОО передается напрямую в садик

Тогда что за лапшу она мне на уши навесила. Завтра блин заведующей позвоню, пусть разбирается со своими сотрудниками.

ЛуизаВебер,
Понятно, спасибо

Спасибо, девочки. Поражает самоуправство наших врачей!

Эээээ.... Вот прошли на той неделе. Ребёнку 3 лишь в августе,обещают к июню дать.

бред какой-то...ни разу не просили предъявить путевку для прохождения ясельной

Аноним ,
Почему нельзя то? В феврале прошли комиссию. Записалась ко всем спецам через интернет, купила карту в роспечати. Прошли всех и получили карту с подписями/печатями за неделю. Путевку никто не спросил.

А сколько годна комиссия? Кто говорит три месяца, кто полгода?

Анна 92,
Анализы 3 месяца, а врачи год

Аноним автор темы: Педиатр просит ее предъявить

а ее вообще на руки выдают? Надо же, как интересно, нам не выдавали.

Мне с двумя на руки эту путевку никогда не давали... ваша врач точно придумала свои правила... Скажите, что в частный садик пошли, и все дела

Татьяна Вакалюк,
Ну вот тут девочки уже написали, что нет. Я то не знала об этом, так бы сразу отпор педиатру дала.

Нет сейчас путёвок бумажных. Заведующие зачисляют по спискам из ОО.
Ясельную комиссию можно пройти и без путёвки. Мне педиатр тоже зачёсывала, что нельзя. Я её просветила, что она не права.
В частные и ведомственные детсады тоже просят медкарту. Там вообще путёвок нет.

Сегодня прошли! При записи в рег-ре тоже говорили про направление от врача. Дада, говорю, возьмем. На деле, никого оно и не интересовало. Купили карту и спокойно всех обошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы