Менять или нет возрастную группу?

ломовая: из садика вы можете уйти хоть кагда

нее, подготовительную не хочу пропускать. а может можно пойти в садик в 2-3, потом написать заявление и перевестись? или не факт, что будет место?

и еще у Вас прям написано, что это ясли?
а тоу нас в Челябинске- это вторая младшая группа. а ясли 1,5-2. и старший у меня в 2 пошел-тоже младшая группа. а яслей в этих садиках нет

Аноним: Т.к. мне было не срочно, то я и пришла в августе, а если бы нужно было отдать ребенка в мае, то добилась бы, чтобы в мае дали.

Вам дали путевку??? Рядом с домом сад??

MamasANDPapas,

Maro: а тоу нас в Челябинске- это вторая младшая группа. а ясли 1,5-2

у нас в городе просто группы 1.5-2 практически ликвидировали. Поэтому вторую младшую в обиходе яслями называют

Ибис,
а, ну это не офиц. название)

просто пишут-что их мало. а у нас 1,5-2 ооочень мало, а, 2-3 почти в каждом садике не по одной группе

Бормотуха: можете просто не ходить в подготовительную группу

лучше уж ясли пропустить, чем подготовишку

Maro: подготовительную не хочу пропускать

У меня ребенок сентябрьский, были в очереди где-то 80-ые. На смену возрастной группы не дали написать заявление, в прошлом году с этим было много заморочек, в итоге дали ясли далеко от дома, отказались, в июне написала на смену возр. гр. и в июле дали садик по прописке в группу 3-4 года. Если сразу бы возрастную группу удалось поменять, то дали бы в мае. Для 3-х леток мест заведомо больше, чем 2-х леток, так что я за то, чтобы менять

автор, мы в возрастной группе 2-3 года были 470 в очереди. Написала заявление на группу старше. Нас поставили 1300, потом 1570, сейчас мы уже 1702 . Понимаю что это льготники несут документы, но мне уже страшно становится

Вот я также примерно рассуждала, ходила, простила заведующую о переводе ребёнка в группу постарше. Она отказала. Вернее, несколько раз я просила, и она столько же раз отказывалась даже говорить об этом. В итоге, ребёнок заканчивает сад с детками чуть младше. Ничего!! Из серии "обратное развитие" и т.д. о чем писали выше - не было.
И я в итоге благодарна заведующей. У меня была возможность в прошлом году ребёнка отдать в школу или оставить ещё на год в саду. И спасибо заведующей за эту возможность выбора

Ибис,
все ,понятно. у нас полегче с этим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы