Подарок нянечке на день рождения

Мы деньги дарили. Не потому, что подарок не смогли придумать, а просто потому, что зп у нянь сами понимаете, какая, деньги имхо лучший подарок- а ещё наша няня не любила цветы: дарили тортик. :)

Аноним: А зачем за пару дней и тем более жрать?

Потому что сгниет все. В этом подарке ценное только сама корзина.

Аноним: конфеты или чай-кофе хороший.

Я лично терпеть не могу, когда мне чаи-кофе -конфеты дарят. Предпочитаю определенные марки и бренды. Такие ненужные подарки передаривать приходится.
А вообще, если качественная косметика, то обрадовалась бы. Орифлеймы и Эйвоны разные не стала бы дарить

Аноним: Я лично терпеть не могу, когда мне чаи-кофе -конфеты дарят.

+++соглашусь
Хорошему крему для рук, полотенцу бы обрадовалась.

Чема: Хорошему крему для рук

а если у человека аллергия?)

лучше бы всё ж деньгами, продукты - не все всё едят, косметика - аллергии бывают

Аделина: Потому что сгниет все. В этом подарке ценное только сама корзина.

А не пробовали класть, что не гниет))) икра в банке еще год пролежит, представляете))) у вас узкое представление о подарочных корзинах.

Как няня,выбрала бы крем. Руки постоянно требуют.
Продукты мне не надо,сама куплю что люблю. Чай не хочу.
Ну сертификат на край самый.
Торты не ем.

Аноним: у вас узкое представление о подарочных корзинах.

У меня узкий список продуктов, которые я люблю и употребляю. Икру в банке не кушаю вообще, например. Продукты только определенных марок и производителей.

Аноним: Продукты мне не надо,сама куплю что люблю. Чай не хочу.
Ну сертификат на край самый.
Торты не ем.

+

Аделина: У меня узкий список продуктов, которые я люблю и употребляю. Икру в банке не кушаю вообще, например. Продукты только определенных марок и производителей.

Мне казалось мы подарки для нянечки в детсаду обсуждаем, а не для вас)))

Аноним: Мне казалось мы подарки для нянечки в детсаду обсуждаем, а не для вас)))
Слава богу, что я не няня, Но у меня много знакомых воспитателей. Все они говорят, что подарки им не нужны т.к ничего нужного не дарится и им просто жалко родительских денег. Самые не нужные подарки -это ЛЮБАЯ еда, в том числе конфеты, шоколад, торты и чай. Ну одна коробочка конфет еще ладно, но когда по 3 пакета одних сладостей -это уже лишняя трата денег. Воспитатель моего ребенка, например, употребляет только качественный горький шоколад и в микроскопических дозах. А нянечка кушает только молочный. Это я к тому, что надо сначала узнать что человек любит и чем живет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы