Распределение 2017

Девочки, подскажите, как лучше поступить - вся в сомнениях...
Сын ноябрьский 2014 гр, сад не дали, тз тысяча с чем то стали 46-е...... Сейчас лучше ждать дораспределения или написать заявление на смену возрастной группы? Если в дораспределения дадут осенью - мы в ясли попадём? Или уже с младшую?

***Lena***,
Сейчас уже поздно писать на смену возрастной группы. Следующее распределение будет с 1 по 5 июля, вероятно в него попадёте

Таваря: Пусть напишет ключ,мы проверим.

Если бы, не может она и ключ найти, его где выдают? Не понимаю как она так. Садик нужен, мать-одиночка и ничего не знает
Если до 1 июля, то успевает, спасибо

Аноним: У нас в прошлом году в садике давали месяц на все, потом путевка сгорает. Выдали путевку 10 мая, то есть до 10 июня надо было все сделать.
Надо уточнить в садике, куда их распределили, если распределили.

Понятно, знать бы еще вообще дали или нет. Нет у нее ключа, на госуслугах тоже ничего не видит, дурдом, конечно, но вот так.
Т.е датой считается, выделение ОО этой путевки и в течении месяца она должна обозначитья в садике?

Я позвонила в Департамент образования (главный по городу), мне сказали, что возрастную группу 2014/2015 будут распределять в 2018 году. Если писать заявление на смену возрастной группы, то очередь увеличивается и садик будут давать по остаточному принципу. Нам 1 сентября 3 года, обидно, что не попали в этом году..

katie_wind,
обидно то как

Я что то не пойму , разве распределение уже закончилось ?! Я когда звонила в ОО Чкаловского районы , мне сказали распределение до 20мая...

kokoha: Я что то не пойму , разве распределение уже закончилось ?! Я когда звонила в ОО Чкаловского районы , мне сказали распределение до 20мая...

за сегодня очередь не продвинулась ни на одного человека, возможно уже все

В Верх- Исетскую на Хомякова дозвониться не удалось(

А кто -нибудь знает,если , к примеру, на госуслугах путевка в садик есть от 13.05.. А в садике в этот звонишь и говорят ,что нет у них списка еще. Это что значит, садик может поменяться иди до садика ещё информацию не довезли ?) Слышала,что надо каким-то образом подтверждать путевку....

kokoha,
Аноним,
Разве путевку надо подтвердить?не в оо надеюсь ехать надо?((( позвонила заведующей,она должна нам дать расписку что мы явились?

Дженни,
Тоже с октябрьского,утром позвонила заведующей записаться на приём,есть уже у неё списки!

katie_wind,
Напишите пожалуйста номер департамента образования. Можно в ЛС.

Mama Sani,
написала в личку

Аноним,
Месяц дают на прохождение мёд.комиссии или просто подачи документов?а договор когда заключают ?

добрый день!Девочки ,кто может,посмотрите,пожалуйста:чк2013/2014-1482568335.спасибо.

мурави: чк2013/2014-1482568335

Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1482568335
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 24.12.2016
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 234
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 238
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1163

спасибо.А в прессе уже заявили,что всех трёхлеток обеспечили местами.Нам исполнилось 3года в апреле.и чего теперь ждать?!

natalyto,
Да, льготники. Но отдаленность ДС не радует.отказываться буду скорее всего.

Таваря,
Спасибо Вам большое!

Я так поняла если нет еще 3 лет (февраль 15-го), дают путевку в те сады, где ясельные группы есть?

Я тоже звонила в свой садик в жд районе. Списки детей есть, а приказа об уведомлении еще нет у нее. Сказала как появится приказ позвонит и пригласит

Что то я не понимаю вас, как это дали садик непонятно где?! При подаче документов на очередь в садик ( Хомякова 5а, для ВИЗа) сразу заявление пишется с тремя садиками, в которые вы хотели бы отдать ребенка. Два года назад так было( девочка знакомая рассказала). Нам 3, мы это заявление написали две недели назад и попали в тот сад, который был в нашем списке из трех.
Не все в курсе что ли ? Значит на будущее пригодится.

Таваря,

Добрый день! подскажите пожалуйста что у нас с очередью.... ВЕ-2013/2014-1396429556

SashaS: сразу заявление пишется с тремя садиками, в которые вы хотели бы отдать ребенка.

не всегда получается так как хочешь,вам просто повезло с распределением.Я в свое время тоже указывала ближайший сад(Ленина-Восточная) в заявлении,а дали в п.Исток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы