Распределение 2017

natalyto,
тоже интересно, мы октябрьские, Хотелось бы попасть в группу с детками 2014 года

Koshaka,
ElenaAkulova,
Какой у вас район?

ElenaAkulova: Нам выдали путевку 11.05.17, сегодня заведующая садика позвонила и сказала, что мы распределены в садик, в котором нам предоставлена путевка.

Спасибо. Значит, все-таки звонят.

katie_wind,
Я не настаиваю,Ваше дело и время. Только за сегодня очередь не продвинулась ни на одного человека. Просто потом будет поздно,что-то изменить.

Дженни,
у нас район ВИЗа.Как ускорить процесс...прямо не знаю..

Таваря,
да, думаю, надо ехать, вы правы

natalyto,
Вам дадут место только в следующем году. Мой сын родился 31.12.13г, садик только сейчас дали...Заявление нет смысла писать, у нас не приняли. Заново в очередь не встанете.

natalyto: У меня ребенку 3 года будет в декабре. Сейчас сад пока не дали.

подождите еще, скорее всего дадут, но позже..осенью или ближе к 3-м годам. Вы в каком районе? у нас в орджо все декабрьские в майское получили

ElenaAkulova,
В октябрьском районе звонила с садик, куда нам путевку выдали, говорят, что нет у них списков еще...виз скоростные - молодцы

Посмотрите нас пожалуйста, ОР-2014/2015-1416807891. Надеемся и верим)))

oduvani,
Ваш персональный ключ: ОР-2014/2015-1416807891
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 24.11.2014
Возрастная категория: 2013/2014 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 30
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 34
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1159

Посмотрите пожалуйста !
КИ-2014/2015-1471937486.
Вот как то совсем с госуслугами у меня не ладится.

аноним123,
Девочки сейчас позвонила в кировский оо, сказали что мы не попали в садик ( мы родились в январе 2015), а наша очередь с февраля продвинулась только на 20 человек, как так то если было уже распределен в этом году?

Kapochka,
подождите еще, скорее всего дадут, но позже..осенью или ближе к 3-м годам. Вы в каком районе? у нас в орджо все декабрьские в майское получили
У нас Кировский район. Тоже есть знакомые, только ноябрьские 2013 года, так они в прошлом году получили.
LanaSvetLana,
Вам дадут место только в следующем году. Мой сын родился 31.12.13г, садик только сейчас дали...Заявление нет смысла писать, у нас не приняли. Заново в очередь не встанете.
Моя 22 декабря. Надеюсь еще на осень, конечно. А у вас какой район?

El1110,
Ваш персональный ключ: КИ-2014/2015-1471937486
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 23.08.2016
Возрастная категория: 2014/2015

По данному заявлению 11.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 230

cfif1990,
Спасибо. Надеюсь к осени пододвинут на 34 человека. В сентябре уде 3 года будет

oduvani,
нам 1 сентября 3 года... я правильно поняла, вам не дали путевку?

Девочки , подскажите. У меня подруга , ребенок июнь 2014. На данный момент она живет не в Екб и приехать пока не может, на госуслугах не видит даже заявления, подавала непосредственно в Оо. Если путевка ей выделена, с ней что происходит дальше, если до середины июня никаких действий не производить или что нужно сделать вообще. Как бы не пропала путевка.

BellaDonna,
Пусть напишет ключ,мы проверим.В прошлом году надо было все документы сдать до 1 июля,если вернутся в июне,то она успевает.

El1110,
Скажите, пожалуйста, вы льготники? Интересуюсь, т.к. мы тоже Кировский район и та же возрастная группа.

BellaDonna,
У нас в прошлом году в садике давали месяц на все, потом путевка сгорает. Выдали путевку 10 мая, то есть до 10 июня надо было все сделать.
Надо уточнить в садике, куда их распределили, если распределили.

katie_wind,
Нам 10 сентября будет 3, стоим в верх-исетском, пока не дали. 34 остались

\~*Natalia*\~: ( мы родились в январе 2015)

дак у вас учебный год 2014/2015, если повезет то получите осенью-зимой до нг 2018. В прошлом году они до января 2017 очень хорошо давали, каждый месяц шли дораспределния, а вот после января уже не попасть, придется ждать только майского распределения. А сейчас было распределение для деток 2013/2014

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы