На 01.09 нам не будет полных 2 лет. Попадем в сад если льготники?

аноним автор темы: да-да, я вот также слышала, поэтому заинтересовал меня вопрос данный. что набор идет с 1.09 по 31.08, кому в текущий год на 1.09 уже есть полных 2 года! рожденные позже сюда не попадают, если доп.приказ не введен....

detki_konfetki: не правда. Если на 1 сентября - 2х лет - то распределять не будут. Опять же в зависимости от района. В Ленинском - до 2х лет - никого не распределяли
На Уралмаше слышала и в 1 г 4 мес. попадали в ясли

выходит, что сентябрьские пролетают.
Автор отпишитесь потом, дали или нет в темку, интересно

detki_konfetki: как вариант дадут в дополнительное распределение в сентябре или октябре. в мае нас при такой же ситуации не распределяли.

ага, печалька

Аноним: ага, печалька

а что печального то? мы сентябрьские уже в октябре в сад пошли, ровно в 2 года

detki_konfetki: а что печального то? мы сентябрьские уже в октябре в сад пошли, ровно в 2 года

при условии доп распределения? правильно поняла? а если его не будет?

Аноним: а если его не будет?

так они каждый месяц

detki_konfetki: а что печального то? мы сентябрьские уже в октябре в сад пошли, ровно в 2 года

печально то, что садик то может и дадут, но мало шансов попасть в садик рядом с домом((

NellyEva: Автор отпишитесь потом, дали или нет в темку, интересно

хорошо, отпишусь.

аноним автор темы: но мало шансов попасть в садик рядом с домом((

да, нам тоже дали далеко в итоге. год отходили потом писали отказ - сидели 2 месяца дома - и только через отказ дали поближе

ваше мнение еще интересно по такому вопросу:
двое детей ходят в один дс, третьему ребенку есть шансы получить в этот же сад, при условии что он сентябрьский? или они ничтожно малы?

Аноним: третьему ребенку есть шансы получить в этот же сад, при условии что он сентябрьский? или они ничтожно малы?

нам в разных дали садиках. как повезет. то что он третий четвертый пятый - это не принципиально. хоть 10ый.
у нас в группе одна мамочка водит третьего ребенка к нам в сад, второго в другой сад.
мы через отказ получили один садик.

Аноним: ваше мнение еще интересно по такому вопросу:
двое детей ходят в один дс, третьему ребенку есть шансы получить в этот же сад, при условии что он сентябрьский? или они ничтожно малы?

в майское распределение, по заявлению в более старшую группу, шансов попасть в этот садик больше, чем в дораспределение, однозначно.ну или отказываться до тех пор пока не дадут нужный вам,если есть возможность посидеть дома

2015год, Орджоникидзевский

Мы октябрьские внеочередники, нам не дали сад и в дораспределение тоже не дали путёвку, пойдём получаеться в 2.11 года) при этом мы 2 в очереди были, теперь 1 в очереди, ждём майское распределение)

NellyEva: Автор отпишитесь потом, дали или нет в темку, интересно

съездила в ОО, написала заявление на рассмотрение нас в более старшую группу. без проблем сделали отметку, теперь нас точно будут рассматривать в майское распределение ждемс

аноним ,
это ж здорово! рада за вас. Потом еще когда дадут тоже, если не лень, черкните, как подтверждение.
Ребенок потом два раза в старшую группу будет ходить, так выходит, да?

NellyEva: Ребенок потом два раза в старшую группу будет ходить, так выходит, да?

наоборот, как я понимаю, он пойдет в школу и 17.09 ему исполнится 7лет

NellyEva: рада за вас

спасибо. еще б попасть, и рядом с домом в желаемый

аноним автор темы: спасибо. еще б попасть, и рядом с домом в желаемый

эт точно, но надежда есть, что не отказали в заявлении и уже хорошо.

аноним автор темы: наоборот, как я понимаю, он пойдет в школу и 17.09 ему исполнится 7лет

аа, ну да..

NellyEva: что не отказали в заявлении и уже хорошо.

они не имеют права отказать в данном заявлении. а вот указать приоритетный садик родителям нельзя(т.е выбрать какой бы я в районе хотела по отзывам я не могу). приоритетный, тот который закреплен к дому по прописке.

аноним автор темы: приоритетный, тот который закреплен к дому по прописке как узнать к какому садике закреплены?

SvettMama: Сначала получают те, кто родился в сентябре - и далее до 31 августа следующего календарного года.

при этом на 01.09 ребенку должно быть полных 2 года(если притендуете на ясли) или полных 3 года. (если в младшую группу)

У нас др 19.09. дали садик в мае в 1.8, пошли в сентябре. (пошли в ясли) Льготники.

Kalateya83,
район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы