На 01.09 нам не будет полных 2 лет. Попадем в сад если льготники?

может кто знает и подскажет)) на 1.09 нам не будет полных 2лет (др будет 17.09-2года), вопрос: мне нужно писать какое-то доп.заявление, чтоб нас рассматривали на сад в этом году в основное распределение в апреле-мае (или когда оно) или нас автоматически будут рассматривать в основой набор??? мы льготники)

Мы тоже льготники, у нас др 19.09 и нам дали в мае в 1,8.Пошли в сентябре

Заявлений не писали никаких

А если не льготники, и др тоже в сентябре, то так же?

Kalateya83,
а в каком году это было? и район у вас какой?

Аноним: А если не льготники, и др тоже в сентябре, то так же?

мы не льготники, ребенку 2,5 уже - путевки нет(( ну на основное распределение надеюсь, хоть с сентября пойти

аноним ,
мы многодетные, льготники,др было 1 октября , садик не дали, ждем распределения как все, пойдем практически в 3 года, район виз

katerinamur,
а вы не пытались написать заявление, чтоб пойти в более старшую группу?

Kalateya83: др 19.09 и нам дали в мае в 1,8.Пошли в сентябре

+++ при этом не были льготниками.

аноним ,
оно написано... еще уточню- садик дали через 2 месяца после др но очень далеко от дома, мы отказались естественно, в майскоеираспределение обещали садик который нам нужен около дома в группу 3-4... это бред конечно потому что моей 3 в октябре а кому то уже 4 года будет, если честно не знаю как пойдем

Летиция,
Kalateya83,
район у вас какой?

Аноним,
виз

Аноним: оно написано...

онлайн, как я понимаю, его написать нельзя...через госуслуги, например? нужно ехать...

аноним ,
у них саморучно писать, онлайн нельзя

А какой у вас район ?

Аноним,
если я напишу заявление на старшую группу, меня внесут по моей дате постановки в очередь или кинут в конец по дате написания на перенос в группу, т.е например завтра?

Аноним,
Ленинский

аноним ,
по дате постановки

Аноним,
фуф, спасибо, придется завтра с сыном ехать...не дозвонится до них(

аноним ,
Распреление идет с сентябырьских детей,так что попадете,а вот кто в августе родился те поподают в последнюю очередь!

тоже интересует, дадут или нет. В сентябре др, льготники, многодетн, ленинский. Надо на работу выйти

Аноним: Распреление идет с сентябырьских детей,так что попадете,а вот кто в августе родился те поподают в последнюю очередь!

вы это точно знаете? у меня старший августовский и когда получала путевку. мне говорили, что наоборот, кто до сент успел родиться, те получают, а сентябрьские идут на след год распределения.

NellyEva,
да

NellyEva: вы это точно знаете? у меня старший августовский и когда получала путевку. мне говорили, что наоборот, кто до сент успел родиться, те получают, а сентябрьские идут на след год распределения.

да-да, я вот также слышала, поэтому заинтересовал меня вопрос данный. что набор идет с 1.09 по 31.08, кому в текущий год на 1.09 уже есть полных 2 года! рожденные позже сюда не попадают, если доп.приказ не введен....

Смотря какой район. Нам в Ленинском не давали, раньше 2х лет.

Аноним: Распреление идет с сентябырьских детей,так что попадете,а вот кто в августе родился те поподают в последнюю очередь!

не правда. Если на 1 сентября - 2х лет - то распределять не будут. Опять же в зависимости от района. В Ленинском - до 2х лет - никого не распределяли
На Уралмаше слышала и в 1 г 4 мес. попадали в ясли.
и никакое заявление Вам не поможет - в ленинском ясли с 2х лет и точна. Раньше не берут.
Если район другой - узнавайте в своем ОО

Аноним: тоже интересует, дадут или нет. В сентябре др, льготники, многодетн, ленинский. Надо на работу выйти

как вариант дадут в дополнительное распределение в сентябре или октябре. в мае нас при такой же ситуации не распределяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы