Повели сегодня детей 3-4 года в садик?

В группе 18 детей 3-4 лет,значит 18 родителей привели. В чем заруба,не понятно мне,автор.
Свою отвела,бежим,играем в футбол снегом из отвалов,жарко даже.
Жаль родителей со снегокатами:мама потеет,деть мерзнет.

сегодня ребенок съездил со мной на работу на объект на пол часика, потом мы с ним ездили за запчастями. не умер. дома, т.к. приболел

Списочно в группе 28 детей. Сегодня 13 было. Вчера 18 детей

До садика 10 минут. Не повела и завтра не поведу, холодно. Пешком успевает замерзнуть.

До садика минут 15
ребенку пять
сегодня водили, завтра поведем
всё равно дома оставить не с кем.

Конечно повела,мою работу никто не отменял. Третьеклассник тоже убежал

Странный вопрос. Школьник завтра не собирается, а садичного поведу без вариантов. Если работу отменят в связи с холодами, с удовольствием останусь дома с детьми.
Автор, вам так, для информации, не у всех есть няни и бабушки, которые жаждут посидеть с внуками. А родители работают, если что.

Мы с 2х и 5ти леткой в -30 гуляем по часу.. старший так вообще не ощущает холода, у малышки лицо мерзнет и конечности к концу)) так что в садик водили, ничего такого.. до стоянки 10 мин пешком, фигня. На ОТ бы тоже отвезла..А если бы дома оставила, днем бы гулять повела всё равно)

Так на работу то как? Мне надо, а ребенка я дома оставить должна одного?
В этом и странный вопрос.
Уточняйте вопрос для тех кто не работает.
Для тех кто работает хоть пешком, хоть на машине хоть на автобусе все ведут.

Дочь возила с Пионерки в центр на ОТ в -25.
Сына водила пешком 20 минут в -35.
В то время не работала.
Не вижу причины сидеть дома. На Урале живём.

Аноним автор темы: а для детей в 3-4 лет в любой минус надо в сад, родителям же на работу.

А дети одни будут сидеть? Или на работе с радостью разрешают в холода дома посидеть ?

МаМа: А дети одни будут сидеть? Или на работе с радостью разрешают в холода дома посидеть ?

Для особо одаренных повторюсь. Это вообще как можно о таком додуматься. К сведению есть няни , бабушки если родители на работе. Вопрос в другом, вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

Аноним , Вопрос в другом, вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

Ребенку вредно идти до садика при такой погоде, если вы вчера вернулись из Тайланда, где ребенок родился и вырос. А ребенок, выросший на Урале, одетый по погоде, уже привык к морозам. На Ямале тоже детей выращивают, так там дети в -30 вообще морозами не считают :)

Аноним автор темы: Вопрос в другом, вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

какому ребёнку? Вашему? Вам лучше знать, как Ваш ребенок переносит пребывание на холоде. Раньше то как реагировал на холода? Это не самый холодный день этой зимы.
От состояния здоровья зависит. Некоторые дети от пары вдохов холодного воздуха уже могут заболеть.
Водила в садике при любой температуре, если пешком, то 15 минут занимала дорога.
В школу тоже ходим почти всегда. А одноклассница из соседнего подъезда не ходит, т.к чуть что, сразу заболевает.

И вчера и сегодня отвела. До садика 2 минуты пешком. До этого 2,5 недели сидели дома на больничном с домашним режимом. Я чуть с ума не сошла в кукол играть весь день и лепить пластилиновые торты)))))

Я сегодня и школьницу не отправила. У нас -37.

Я не вожу, но у нас и садик неблизко. Есть возможность пересидеть холода, поэтому дома. А старшего водила, потому как на работу надо было бежать.

а по какой причине не нужно было вести??? машина завелась, одного в садик, другого в школу - всё в обычном режиме.

Аноним автор темы: Это вообще как можно о таком додуматься. К сведению есть няни , бабушки если родители на работе.

хоспади вам раз пять уже написали, что не у всех есть бабушки и няни.

Аноним автор темы: Вопрос в другом, вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

какой вред может быть от свежего морозного воздуха, если ребенок здоров? вы то сами в детстве тоже всю зиму дома сидели, нос на улицу не высовывали?

Потолковый Лампонюх: машина есть-какие проблемы?

а что в первом посте или в теме есть уточнение про наличие автомобиля?

Машина в ремонте, на работу надо, поэтому две остановки на ОТ и садик. была бы возможность - остались бы дома. Я, конечно, люблю, это утреннее уральское "сопли в ному замерзли", но ребенку было явно некомфортно

Видимо автору и квартиру проветртвать вредно... Ну бред ведь, Вам сколько лет? Вы сами какой вред получили в детстве от мороза?

Варварка: а что в первом посте или в теме есть уточнение про наличие автомобиля?

когда авто у меня не заводится, заказываю такси
тоже вроде автомобиль...))))

Потолковый Лампонюх: заказываю такси

по утрам в такие морозы я быстрее на ОТ доезжаю, чем такси приходит

Варварка: по утрам в такие морозы я быстрее на ОТ доезжаю, чем такси приходит

значит, садик близко))тем более отлично_)

Аноним автор темы: Ну так то да при -28 у меня с утра такая мысль возникла и не повела.

Ну дак если вы дома сидите можно вообще не водить

Аноним автор темы: родителям же на работу

прикиньте, есть работающие родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы