Повели сегодня детей 3-4 года в садик?

1 г 10 мес отвела в садки, 10- 15 минут пешком. Не самые холодные дни сегодня :)

в садик всегда!! водила...
меня работодатель не отпустит с работы. потому что ХОЛОДНО...
в школу кстати даже в холода дочь первоклашка пойдет - мы ее и провожаем и встречаем...
и вот скоро каникулы... представляете будет ОДНА дома сидеть

я просто я: и вот скоро каникулы... представляете будет ОДНА дома сидеть

Но это уже другая тема

Аноним автор темы: Но это уже другая тема

ну понимаете. даже год назад... когда в садик ходила - таких мыслей не возникало...

Аноним автор темы: Вопрос в другом, вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

maltseva: нет конечно при правильно подобранной одежде и нормальном состоянии здоровья.

+++

KateS,
Спасибо

я свою пятилетку и в -20 не вожу, мне холодно
НО я безлошадная. была б у меня машина - возила бы и в такую погоду.

2,6 ушли в садик.

сына отвели в садик. дочь после болезни с бабушкой дома сидит. так они еще гулять ходили сегодня, с горки катались. вечером ходили братика из сада забирать. до сада минут 20 идти пешком.

а мы мало того, что в садик пошли,еще и до больницы сгоняли на ОТ ребенку 2,10

Так вроде еще не самые холода...

Отвели утром в садик. А когда забирала, то сын еще попросился погулять. Обошли горки и качели во дворе. Никого кроме нас не было во дворе

Аноним автор темы: К сведению есть няни , бабушки если родители на работе.

хорошая должность - няня на холода))) А бабушки тоже у некоторых работают.
Но, кстати, я своего не повела, но не по причине холода.

Не только повела, но реьенок после сада отказался ехать на машине и захотел гулять. Пришлось 40 мин гулять

Автор, а Вы как в садик ходили? Родители отгулы брали? Или бабушкам спихивали? Вы вообще работали, если да, то не задавали бы такие вопросы.
Мои 5 и 3 года ещё час после садика в хоккей играли.

steste: Отвели утром в садик. А когда забирала, то сын еще попросился погулять

Аналогично. Правда, гуляли 10мин от садика, потому что на руках грудничок, вот ему точно не полезно, да ещё и после болезни.

Все сегодня дома-и первоклашка и четырехлетка с двухлеткой.Завтра первоклашка пойдет ,в четверг четврехлетка-она сама уже просться.Младший в понедельник только.

Аноним автор темы: Нам до садика 15 минут, сегодня дома.

У нас в 20 мин. ходьбы, на снегокат - и вперед, полет нормальный.

А я посмотрела на градусник и спать легла дальше))) если бы на работу, то повела без вопросов.

дак и в -32-35 водили , а куда его))))) не дома же одного
нам почему то на работе не дают отгулы из-за холодов )

Аноним автор темы: вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

нет, не вредно.

Аноним автор темы: К сведению есть няни , бабушки если родители на работе.

ну коли у вас есть ничем не занятая бабушка, готовая несколько дней развлекать дома ребенка - зарадибога.

Увели не смотря на то что живем на Пионерке а садик на жби.... Машины нет,на от доехали. Я вечером забирала. Особо не замерзли.

Аноним автор темы: Школьником ограничения при сильных морозах,

так школьники и в -40 гуляют, в школу не идут, а во дворах гуляют, вы как первый раз родились...
Хоть какая погода, оба идут в садик, у младшего аллергия на мороз, или на машине едет или несу укутанного в шарфе, других вариантов нет, работать надо.

я вот не повела 6 летнего,до остановки минут 7 идём,потом транспорт ждем,бывает автобуса 3 пропустим ещё,в давку не протолкнёшься,
едем 4 остановки)))потом до садика 5 минут пешком)))Не повела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы