Повели сегодня детей 3-4 года в садик?

Вопрос в теме. Нам до садика 15 минут, сегодня дома.

нет, сами на работу, ребенок дома один остался
странный вопрос, кто может дома сидеть, те сидят. остальные в любую погоду водят

Да, отвела. Идти минут 7, закрыла шарфиком нос, не замерзли.

да. на машине, т.к. до садика минут 20 на санках быстрым шагом. завтра пока не знаю еще. завтра я без машины. в прошлый раз тоже муж отвезти мог, а забирать мне, в -25. я не повела, т.к. обратно мы замерзнем, а пешком - далеко

До садика 10 минут, обычно пешком, сегодня отвезла на машине, ребенку 1,6

а что, должна была посетить мысль не водить???
у меня ей 5, конечно, но все равно.....машина есть-какие проблемы?

нет, но не из-за мороза.. он вчера договорился не ходить и к сегодня не передумал)) отвела только дочь 6 лет))

я дома, в отпуске
обоих в садик отвела (6 и 4 года), пешком, машина во дворе

аноним: странный вопрос

В чем странность??? Школьником ограничения при сильных морозах, а для детей в 3-4 лет в любой минус надо в сад, родителям же на работу. Вы вообще думайте что пишите, не нужно себя самой остроумной считать. Если нет настроения проходите мимо темы. ваши реплики с подколом тут не к чему.

Потолковый Лампонюх: а что, должна была посетить мысль не водить???

Ну так то да при -28 у меня с утра такая мысль возникла и не повела.

отвела, у меня машина есть.

Аноним автор темы: Ну так то да при -28 у меня с утра такая мысль возникла и не повела.

господи....
как будто 48 на улице)))

Потолковый Лампонюх: ..машина есть-какие проблемы?
на От другое дело, не рискнула бы

Аноним автор темы: Школьником ограничения при сильных морозах

школьники могут дома посидеть, когда родители на работе.
а дошкольники не могут - и идут в сад, т.к родителям на работу

до садика 15 минут. нет не повела, дочери 6 лет.
до сада идем с мелкой для нее температура не гулябельная!

Аноним: школьники могут дома посидеть, когда родители на работе

да ну
они скорее всего на каток пойдут или в футбол играть или просто в снегу валяться или на горку
себя в школьные годы вспомните в -30 на улице бесились
а садичным конечно не вариант одним дома

Аноним: школьники могут дома посидеть, когда родители на работе.

что-то я не вижу особой разницы у первоклассника и подготовишки.
таким маленьким детям вообще не вариант сидеть одним дома без взрослых.

Конечно повели, работодатели не освобождают от работы хоть -30, хоть -35. А одному дома в три года сидеть рановато.

maltseva: таким маленьким детям вообще не вариант сидеть одним дома без взрослых.

я когда училась в школе - все одноклассницы сидели одни дома)) уж не знаю)) времена может другие) нравы))

Аноним,
и я сидела одна. и в школу ходила с первого дня одна.
а вот сын увы не такой. и мне надо было до школы идти 5 минут, а ему ехать полчаса на ОТ и еще идти от школы до остановки и от остановки до дома от 10 до 20 минут.
у меня запасных детей нет. я даже не дороги боюсь, а людей.

Аноним: аким маленьким детям вообще не вариант сидеть одним дома без взрослых.

Это вообще как можно о таком додуматься. К сведению есть няни , бабушки если родители на работе. Вопрос в другом, вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

Аноним автор темы: В чем странность??? Школьником ограничения при сильных морозах, а для детей в 3-4 лет в любой минус надо в сад, родителям же на работу.

странность в вас и в ваших вопросах. у кого есть возможность тот и сидит дома. а если родителям с утра на работу, то хочешь - не хочешь, ведешь в садик. а школьники могут дома одни посидеть.
если бы работодатели разрешали не ходить на работу при -30, я вас уверяю, родителей, неводящих детей в морозы в садик было бы больше.

Аноним автор темы: Вопрос в другом, вредно ли ребенку идти пешком до садика при такой температуре.

нет конечно при правильно подобранной одежде и нормальном состоянии здоровья.

конечно повели

Аноним автор темы: К сведению есть няни , бабушки если родители на работе.

вы серьезно? вот не знала.
к вашему сведению, не у каждого есть бабушки и возможность оплатить няню

До садика 5 минут, папа отвел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы