Дети рожденные в конце ноября - начало декабря

Мамочки! У которых детки родились в конце ноября и декабрьские - Вам когда дали детский сад? И в какую группу определяют младшую или по возрасту? Очень волнует этот вопрос, т.к. надеюсь нам не придется ждать СЕНТЯБРЯ - т.к. получается ребенку уже будет 3, 9!!!! А кто меня будет ждать лишние 9 месяцев на работе, в частный час нет возможности отдать да и бабушек нет по близости(((((

день рождения в декабре, в январе дали садик оооочень далеко, ждемс, в феврале не дали(((

Дочка 2007 гр. Сад дали в 4 года. Сейчас не знаю как.

4дек день рожд. 7 дек получила уведомление что дают место в садике. в очередь встали в 2 года. в садик в три не собирались, т.к. со вторым еще в декрете, но пошли т.к. садик даже не через дорогу, а совсем рядом)

группа старшая

конец ноября, льготники
в 1,8 и 2,8 можно было пойти в садик, но в Ордж. районе
В октябрьском предлагали в отдаленных районах ясли в 2,8
В итоге пошли в 3,8 в ближайший садик в группу 4-5 лет

Диндон: группа старшая

в три года? На следующий год в подготовительную?

День рождения 1 декабря, путевку дали на следующий день после исполнения 3 лет, но очень далеко от дома. Написала отказ, в следующий раз путевку дали только через пять месяцев в майское распределение, но зато по прописке. Но группа средняя - 4-5 лет, моя там самая младшая и самая маленькая, отличается от остальных уровнем речи((( Никаких заявлений о смене возрастной группы в ОО не писала. Просила уже в садике перевести в группу годом младше - там нет мест, надеюсь кто-нибудь оттуда в 6 лет в школу пойдет, чтобы нас взяли все-таки, а то в школу в полные 7 хотелось бы.

2 года назад дали как вы и описали, в мае с выходом в сентябре. Пошла в частный в 2.9, в муниципальный в 3.9. группа младшая, моя самая старшая

Моя сентябрьская пошла в 3, 11. Вот так дали садик. Правда, и я не бегала, не настаивала, сидели с младшей дома все вместе. А потом оказалось, что можно было заявление на смену группы на более старшую написать. Тем более что в школу ей идти в неполные семь.

День рождение начало декабря, встали в очередь поздно, поэтому место в ясли получили только через 3 дня после 3х летия, садик устраивал, с февраля вышли. Все наши ровестники получили места в ясли в майское распределение, т.е. в 2,9 гтда вышли уже в садик. Сейчас младшей дочери 2,2. Жду в мае путевку, в сентябре, собственно, в 2,8 выйдет в ясли

Всем спасибо, отчасти успокоили, буду околачиваться у порога отдела образования, что бы садик дали как пологается

Я ходила в четверг на приём, предложили два садика на выбор. Но очень далеко от дома. Сказали подходить узнавать или ждать майское распределение. Тогда точно по прописке рядом с домом получим. 3 года в январе исполнилось.

kvetek,
Лена, привет! вы через год в школу или через 2 собираетесь?

зюня: Лена, привет! вы через год в школу или через 2 собираетесь?

собираемся через год, как по факту получится - пока не знаю

сын родился в декабре 2010 года, садик дали к 4 годам, но пока мы комиссию проходили, праздники, то сё, пошли уже в январе в конце

дочь декабрьская, 2008 г. В муник пошла в 2.9 по льготной очереди, в сентяьре. Путевку дали в мае, в 2.5. С полутора и до 2.9 ходили в коммерческий. В школу пошла в 7.9, т.е. в сад пошли в ясельную группу, не в младшую

дочка старшая родилась 28 ноября 2010 года, садик дали в мае нам было 3г 6 мес, но зачисление в садик только к 1 сентября это такие правила как и у первоклашек к примеру. Сейчас немного по другому идет распределение путевок в садик, через неделю после исполнения ДР дают место в садике, но он может оказаться ооочеенььь далеко от дома и даже в другом районе. Так где будет свободное место, мы так с младшим ребенком получили место в садике и отказались, ждали основное распределение которое происходит в мае, дали в мае тот садик который мы и просили и писали при отказе от первого, но зачисление так же только к 1 сентября( мы пошли в числе первых 29 августа 2016 года)

У подруги ребенку 30 ноября исполнилось 3 года. 02.12.16 им дали путевку в группу 3-4 года. Вот первую неделю ходят в садик.
У меня сын 17-10-2013 г.р. Путевку дали первый раз в августе за 5 км от дома. Отказалась. 12 сентября дали рядом с домом садик. Нам еще 3-х не было мы пошли в группу 3-4 года

Родился в 2013, начало декабря, путёвку дали в мае 2016, пошли с сентября, и вроде документы на льготу не доносили, то есть это общая очередь

Тоже нач дек 13, писала весной в группу 3-4, в мае дали, с сент получается 2,8 пошли. Он там самый маленький, сложно привыкает, получается все в основном на год старше

Мой 2011 года. Сад дали в майское распределение 2,5 ему было. Считайте до трех пошли. Не льготники.

steste,
Подскажите Ваша подруга или Вы писали заявление на то, что бы Вас зачислили в группу 3-4 или Вас сразу распределили в эту группу?

NikaGas ,
Я писала после первой путевки. Мне давали ясли в 5 км от дома.
Подруга ничего не писала. Просто в декабре им уже 3 года полных было и им дали путевку в группу 3-4 года.

А мой в группу ходит 3-4, мелкий там самый, многим почти 4, нормально вроде

ребенок родился 7 ноября 13 года. Сидим ждем путевку до сих пор не дали, не льготники. Писали заявление о смене возрастной группы сразу как вставали в очередь. лучше б не писали. Всем знакомым у кого не написано было уже садик дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы