Не пускают в группу из-за прививки полио

Течение автор темы: С декабря сидим дома, потому что регулярно кого-то прививают живой вакциной и на 60 дней по сути высаживают из садика.

мы в декабре с этим столкнулись. но посидели с месяц где-то. и нас снова в сад позвали. замену не предлагали. я поводила в школу развития. ну и все. можно было бы постоять на своем и пойти просить группу или замену я не стала. своя группа нравится и воспитатели тоже.

Течение автор темы: а нас пустит, только когда будут 3 прививки минимум.

конечно. это правильно.

Течение автор темы: Предлагают на замену только подготовительную группу, но это уже за гранью, как мне кажется

вам кажется))) в чём проблема-то?
у нас ходит в группу мелкий ребёнок, ему отлично с большими детьми.

вот мне всегда было интересно,почему заразный (читай-больной) ребенок прививающийся,а высаживают или переводят здоровых?тем более, с реальным медотводом.
в прошлом году полгруппы сына с осени по весну прививали.сначала тоже м/с пыталась высадить,но ребенок болел часто и в садик выходил с медотводом в справке от прививок на 2 недели.это всех абсолютно устраивало,даже если прививали в группе накануне,вот она-забота

Азазель: а о Ваших детях беспокоятся

пс.ребенок ни разу не заболел.прививки от полио ни одной не стоит

МЯТНа я: вам кажется))) в чём проблема-то?
у нас ходит в группу мелкий ребёнок, ему отлично с большими детьми.

Боюсь, что ребёнок некомфортно себя будет чувствовать. Он хочет играть со старшими детьми на прогулке, а им такой мелкий не нужен в играх. Ну и воспитатель в подг. группе непонятно как будет себя вести.

циничная бестия,
Странно у вас, наша м/с даже с медотоводом высаживает.

либо старшая группа, либо другой садик

Течение автор темы: она опеку на меня натравит

что за бред, за что, за соблюдение законодательства РФ?
намекните про прокуратуру, в данном случае она была обязана предложить ВСЕ варианты и обеспечить хождение ребенка в садик, она эту обязанность не выполнила

Течение автор темы: Боюсь

а вы не бойтесь. возьмите да попробуйте

Estisis: она была обязана предложить ВСЕ

Она и предложила - подготовишек, во всех остальных группах есть свежепривитые живой вакциной.
У меня мысль закралась: если начинают пугать, значит где-то они косячат, а вот как узнать -где?

МЯТНа я,
Буду бояться и пробовать , вариантов у меня пока немного.
Не представляю, что делать тем, кто вообще не придаётся - дети до конца садика могут скитаться по разным группам. Где тут забота о ребёнке?

Течение автор темы: Буду бояться и пробовать

ну или так только время на адаптацию ребёнку дайте, не забирайте сразу

У нас в яслях был ребёнок, который ходил без прививок, родители писали, что под их ответственность.
Я не рискнула так поступить, мы дома сидели.
Но там были именно ясли на 4 группы, отсаживать реально было некуда

Течение автор темы: Она и предложила - подготовишек

А другой садик? Мне сразу сказала, если не найдется место в нашем садике - то в другой устроит, моя ходила в группу на год старше, там уже всем прививки поставили. (в садике всего 5 групп и заведующая смогла найти выход без наезда о буче и угроз об опеке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы