Мини садики на южном автовокзале???

Девочки, у кого детки ходят в действующие частные мини садики отзовитесь...Хочу дочку в садик в апреле определить... Посоветуйте пожалуйста!

8 марта 173-29 минисад БЭБИ-СИТТЕР,сын ходит,очень нравится)

Анастеззия,
Спасибо)

Белый Шоколад , не за что)там же во дворе есть еще Золотые детки,раньше туда ходили,но там до 5 лет только...

Белый Шоколад ,
и не 29 квартира,а 134)))

Серова 45-куча хороших садиков. Старший ходил в чудо жизни, у знакомых сын ходит в Совёнок.
еа Циолковского 27,29 тоже много садиков , погуглите

Анастеззия,
Позвонила в Бебби Ситтер, группа для малявок у них на Шварца, по телефону на все все вопросы ответили, я сама с мед образованием и с детками работаю...вопросов у меня много))) но вроде так все хорошо...завтра пойду на разведку)))

Mиланка,
Спасибо большое, звонила в Совенок и в Солнышко, настораживает их обилие в одном доме.....отзывов начиталась...но тоже обязательно схожу на разведку)

Белый Шоколад ,
Подскажите пожалуйста в Беби Ситтер сколько человек в группе малявок и сколько на них взрослых? Спасибо

Татьяна,
Добрый день! В группе до 12 человек, 1 воспитатель + 1 помощник воспитателя. Впечатления от садика хорошие. Детки чистенькие, не плачут. Условия тоже хорошие. Кроватки все отдельные. Вкусный запах еды.

Сходила в Солнышко на Серова 45! Полный ахтунг! Не знаю как мамам которые оставляют там детей, Но!
Помещение темное, плохо освещенной
Воспитатели сидят тихо наблюдают, дети сами по себе, хотя я пришла когда по плану занятия!
Кафельный пол.
Малыши на 2 этаже, хотя по мне так с первого их выводить проще чем со второго.
Горшки стоят прямо в группе у малышей.
Ковровое покрытие не везде, участками, В помещении душно, пыльно. Но это так сказать кому как. Можно на часть глаза закрыть. Но когда я увидела кухню!!!! Тарелки стоят грязные, пластиковые слюнявчики горой грязные (завтрак как минимум час назад был). Детей на прогулку вывели частично ( из всех 5-6 человек) на улице при этом -10. И это все при условии, что они нас ждали!!!
Так что я в ужасе!!!! РЕБЯТА ЗА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ 13 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!

Теремок! 11000р квартирный. Чисто! Все помечено для детей! Приятная воспитатель! Дети чистые, аккуратные! Когда пришли, с детьми было 2 воспитателя и муз.работник. дети были заняты- пели! Если выбор делать между Солнышком и Теремком, я бы выбрала Теремок!

Белый Шоколад ,
Большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы