мамам кудрявых деток

Отдала сына в садик. Адаптация идёт. Сын кудрявый.
Заметила, что отдаю в группу и кудри развиваются.
Домой приходим, побегает, поиграет и снова тугие завитки появляются.
У ваших кудряшек так было?
Неужели стресс так действует?
Раньше не наблюдала такого. Хоть в шапке по разным конторам ходим часто, кудри всегда были и есть. В садике только волосы распрямляются от ужаса :)

аноним автор темы: Отдала сына в садик. Адаптация идёт. Сын кудрявый.
Заметила, что отдаю в группу и кудри развиваются.
Домой приходим, побегает, поиграет и снова тугие завитки появляются.
У ваших кудряшек так было?
Неужели стресс так действует?
Раньше не наблюдала такого. Хоть в шапке по разным конторам ходим часто, кудри всегда были и есть. В садике только волосы распрямляются от ужаса

я для истории

adelishа: я для истории

Боже уже и в темах об адаптации к садику

Потеет. Жарко в группе.
От стресса волосы прямыми не становятся)))

о боги! Тема огонь

аноним автор темы: распрямляются от ужаса

аноним автор темы: В садике только волосы распрямляются от ужаса

от влажности мож? ну в садике может пока не бегает-не потеет

У моей кудряшки на затылке, когда только помылась сильно кудрявые, если вспотеет тоже. Если сухие и расчешешь, то волна. Так только на затылке. В садик пока не ходим.

Villisa: Потеет. Жарко в группе.

не, у кудрявых наоборот-как влажно-так кудрее

Villisa: Жарко в группе.

Вот нет. Там холодина.

Автор, пусть ржут, я к вам.. у моей тугие кудри были, потом развились. На нг каникулах опять закрутились, сейчас снова чуть волнистые

аноним автор темы: В садике только волосы распрямляются от ужаса

сегодня что, магнитные бури, негативно воздействующие на мозг?? одна носки с футболками лижет, у другой кудри от ужаса выпрямляются

Для ю-мамистых ю-мам - ~~ от ужаса ~~ (заметьте зачёркнуто в первом посте тоже) написано в шутку.
Лопата.
Короче, улыбайтесь.

MamaLENCHIC: Автор, пусть ржут, я к вам.. у моей тугие кудри были, потом развились.

у моей не на садик такая реакция))), а на степень загрязненности волос. чем грязнее, тем более кудрявые, прям завитками. помоешь - только концы завиваются.

Svetakotleta,
Так голову всегда моем одинаково

аноним автор темы: В садике только волосы распрямляются

Так может его кудри девы и воспитатели гладят и умиляются?!))

MamaLENCHIC: у моей тугие кудри были, потом развились. На нг каникулах опять закрутились, сейчас снова чуть волнистые

:)
Значит не мой один такой.
Дома такой классный кудрявый мальчишка, в садике лохматуль с волосами ниже плеч.

Аноним: Так может его кудри девы и воспитатели гладят и умиляются?!))

Сомневаюсь, что он допускает такие фамильярности. Он пока там настороженно ко всем относится.
Хотя кто его знает... :)

От влажности волосы кудрями вьются, а в садике скорее всего сухой воздух, вот они и прямые становятся. У меня дома когда мойка воздуха не работает зимой, так влажность 10% всего, в садике так же поди, они еще и проветривают - это тоже влажность убирает напрочь. А с увлажнением воздуха 35-50% дома и кудри вьются))

У моей, наоборот, от влажности кудрявость повышается. Я думаю, что всё-таки с влажностью связано - дома у вас одна, в садике другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы