Перенесли утренник

Вчера воспитатель сообщила, что утренник перенесли на другое время. Ну я как-то отнеслась к этому нормально. Сегодня звонит воспитатель и сообщает, что утренник вновь перенесли на первоначальное время. И вот тут то я и не поняла. Они там что придумали? В понедельник пойду разбираться. Замечу, что утренник пройдет в тот же день, что и планировалось, просто раньше на полчаса.
А вы бы как отреагировали?

Аноним автор темы: А вы бы как отреагировали?

да никак,перенесли,значит были причины. А зачем разборки устраивать? Что страшного то?

Никак. Я в любое время могу прийти, например. Так что пусть делают как им удобно

Аноним автор темы: Замечу, что утренник пройдет в тот же день, что и планировалось, просто раньше на полчаса.
А вы бы как отреагировали?

пришла бы раньше на полчаса. А какие варианты?
ладно бы на другой день переносили или с утра на вечер, когда вы уже утро освободили, а на вечер важное совещание запланировали. А полчаса +- роль разве может играть? Какие могут быть разборки из з-за 30 минут вообще? наверняка 2 группы пытаются утрясти, или на дед Мороза стороннего завязано. У них свои сложности, не от нечего же делать переносят с утомительными обзваниями

Никак. Это всего лишь детский утренник.

это действительно большая проблема, что с ней надо разбираться?

Симочка,
ничего криминального не вижу в переносе. у нас тоже перенесли на пол часа, кому надо , тот и пришел

Аноним автор темы: Замечу, что утренник пройдет в тот же день, что и планировалось, просто раньше на полчаса.

Обязательно разберитесь! Целых полчаса, а ещё дважды звонили предупреждали, совсем обнаглели!

Аноним ,
А для Вас полчаса сильно роль сыграют? Или, думаете, заговор лично против Вас? По теме: разбираться точно б не пошла! Отреагировала бы нормально, ничего смертельного не увидела...

А вот представляете,утренник перенесли бы и вам не сказали? То-то же
Какой замечательный воспитатель,не находите?

Да я просто не пойму, к чему такие сложности с переносом. Один раз перенесли с 10ти на 9.30, потом вновь на 10 ч. И позвонили зачем-то.

Аноним автор темы: Один раз перенесли с 10ти на 9.30, потом вновь на 10 ч. И позвонили зачем-то.

а если бы не позвонили и не перенесли на 10 обратно, то Вы бы пришли , а утренник уже идет пол часа.

Аноним автор темы: Да я просто не пойму, к чему такие сложности с переносом.

зал потому что актовый один. И дед мороз.

Аноним автор темы: И позвонили зачем-то.

чтоб сказать о переносе. Воспитатель то канеш из вредности звонила двадцати родителям

ну у нас как то перенесли на 15 мин. и не сказали, я прихожу, а ребенок уже отвыступался...

Причем первый раз о переносе сообщил мл воспитатель, а уже второй раз сообщил воспитатель. По ее словам, няня что-то перетутала и сообщила родителям другое время. Воспитателю пришлось обзванивать всех родителей и сообщать точное время начала утренника.

разбейте ей нос подите

Аноним автор темы: В понедельник пойду разбираться.

Не нервируйте воспитателя. Нашли блин проблему...

Аноним,
И как Вы отреагировали? Что сказал воспитатель?

Аноним автор темы: Причем первый раз о переносе сообщил мл воспитатель, а уже второй раз сообщил воспитатель. По ее словам, няня что-то перетутала и сообщила родителям другое время. Воспитателю пришлось обзванивать всех родителей и сообщать точное время начала утренника.

Что то тут нечисто. Это заговор

Оглобля,
Меня бесит такое поведение воспитателя. Сначало няня что-то там перепутала, потом воспитатель всем звонит в выходной день. Это вообще как? Нормально?

Вы нормальная? Если да, то отреагируете соответственно.
Затмение в головах у родителей под конец года, а? Что ни тема про детский сад, то шедевр

яжематери бешеные блин

Колубара,
В смысле?

Аноним автор темы: Это вообще как? Нормально?

Нет. Всех на кол и контрольный в сердце

Аноним автор темы: Один раз перенесли с 10ти на 9.30, потом вновь на 10 ч. И позвонили зачем-то.

да вы ж наверное в первая стали бы возмущаться, если б пришли к 9.30 и ждали полчаса. И было бы "а почему не позвонили и не предупредили". Если вы даже сейчас собираетесь на разборки. Хотя позвонили и предупредили. Но нет, опять не ладно

Аноним автор темы: В смысле?

В прямом. Против вас плетется интрига, берегите почки и не ходите в ашан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы