дети показывают друг другу половые органы(((

аноним: Мне кажется в каждой группе был такой мальчик" показывайщийписюн" в сончас))) и как правило один. У нас тоже такой был. Сам показывал и к девчонкам приставал покажи, жутко приставучий, как маленький мужичок, даже сейчас помню, как это предложение было оскорбительным для меня. Это не нормально. Как то надо контролировать таких.Итог в школе такой страшный бабник был упасть, наверное все таки повышеное либидо какое то....не иначе.

если бы девочки показывали...- было бы не нормально, а мальчишки у нас в садике еще и мерились))

Я с мальчиком одним в садике в туалете в доктора играла. Показывали друг другу, ага, разглядывали с интересом. Но у нас по обоюдному согласию все было, никто никого не принуждал Мальчика этого не в лицо не вспомню, ни имени, но факт игры в памяти до сих пор.

Так-то это нормально совершенно - интересоваться строением своего тела и противоположного пола, а вот у взрослых появляется почва для воспитательного момента. Объяснить, чего нельзя делать в обществе, а можно только оставаясь с собой наедине.
Мамам сыновей еще нужно знать, что интерес к причиндалам собратьев по полу у мальчиков сохраняется на протяжении всего взросления (а у некоторых и позже). Не в плане сексуального влечения, а чисто оценить и сравнить. Просто, взрослея, изменяются условия, а следовательно и возможность "тетям" вмешиваться в процесс. Это в садичный туалет может хоть няня, хоть воспитатель зайти. В школьный же мужской учительница лишний раз не сунется, а уборщица несколько раз прокричит, что заходит. Ну а в армии вообще уже никто не мешает "пи*ьками меряться".

аноним: Мне кажется в каждой группе был такой мальчик" показывайщийписюн" в сончас)))

а то и не один. мне сын рассказывает иногда что они там в сончас делают трусы снимают, демонстрируют, трогают.
и девочки хороши (1 особенно), и мальчики (их побольше).
воспитателя нет во время сончаса вот они фигней и страдают

В садике не помню, но в гостях мне мальчик показывал года в 3-4 на балконе свой писюн хвастаясь, потом зашла мама и все убрала)

Дочь сказала, что у них тоже мальчики письки показывает в сон час. Я не в шоке.
Зато знакомая воспитал видела, как дети их( пол. Органы) друг другу трогают..а это наталкивает на разные мысли .

Дочка рассказала воспитателю, про приятные ощущения, когда по столбу лазалки лазила. Поговорила с дочей, сказала, что это нормально, но об этом говорит никому не надо. Пару раз видела, что на канате висит на площадке, потом все интерес пока пропал. Про секс узнала, что "писи целуются", от девочки-соседки, которой 11 лет. Поговорила с ней об этом, что это личное и со всеми обсуждать не нужно. Вопрос- а вы с папой сексом занимаетесь. Я- да. Почему я этого не вижу? Потому что это касается только нас с папой и больше никого. Дочке 7 лет исполнилось. Вообще ее учу, если ты что-то захочешь узнать- спроси у меня, расскажу, посмотри энциклопедии. Есть энциклопедия про человека, но особо на ней не зациклилась.

Мой тоже именно в 4 года заинтересовался половым различием мальчиков и девочек. И так ему было обидно, что у мальчиков поднимается пися, а у девочек нет

мама автор темы: просит поговорить с сыном, я не знаю как начать разговор и начинать ли?

Жесть...
Взрослая тетя не решается сказать четырехлетке, что писю показывать нельзя????
Ему уже не год, не два, а четыре, мозги теоретически уже должны работать
Но вы конечно продолжайте свою политику

мама автор темы: читала что вообще не зацикливать на этом внимания, дабы не было комплекса

Глядишь и в тридцать годиков мальчик без комплексов будет своим добром трясти

МамДочки,
Я сыну объясняю, что нельзя показывать ни кому, что не красиво показывать....

мне тоже в садике мальчик показывал, в туалет позвал. Наказали и меня, и его. За то, что смотрела и за, что показывал одна девочка в тихий час трусики снимала, а я как-то танцевать начала на кровати, эротишно, в наказание на сломанной спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы