За участие ребенка в программе утренника теперь нужно платить?

ерошка: вы же неправильно все поняли.

да правильно она поняла. скорей всего. прошлогодние лавры с вытаскиванием малышей из танца, родители которых не оплатили допы, спать кому-то спокойно не дают в садике автора.

Претензию заведующей в письменном виде

офигеть. у нас в прошлом году тоже был допом театр. на НГ утреннике те, кто ходили в театр, показали одну сказку. все остальные танцы, песни и стихи на утреннике были "общие".

Пойти сейчас к заведущей? Она скажет - мамочка успокойтесь, может все не так плохо будет?
После утренника буду рвать и метать, по факту.

Еще бесит! Что мне это Банчес нафиг не нужен. Сдавала на подарок деньги. Дочка от деда мороза получит то, что у нее давно дома есть.

мы вечно болеем и в садике есть доп занятия по танцам, мы на них не ходим, так мы пришли после болезни и опять потом ушли на больничный, но нам воспитатель выдала листочек с 2мя строчками выучить, тк детей много, каждый по паре строк и сказала какой костюм нужен, полностью вся группа распределена, абсолютно все детки участвуют, никаких платно-бесплатно, имхо у вас бред какой-то, я бы пошла к заведующей на вашем месте

Elvin Gee,
Ааа, миник другое дело, на них образовательный стандарт не распространяется

Так то это наглость...на утренниках отдельная программа должна быть. У нас из группы на допы ходят человек 8,включая моего, но в утренниках участвуют все.

У нас в садике сценарий праздников готовят музработник и воспитатели, участвуют все дети. Но один танец из всех танцуют дети, которые дополнительно ходят на хореографию. Нас предупреждали об этом ещё когда предлагали допы. Меня это не напрягает, т.к. и в остальных танцах не всегда все участвуют: обычно один общий и несколько подгрупповых, кто-то поёт, кто-то сценки показывает, стихи все читают (по четверостишию). Ну а так чтоб весь праздник на домах был построен такого никогда не было (если только это не отчетный концерт).
Просите показать вам сценарий, чтоб самим понять, что будет. Если обычное развлечение с разнообразными сценками, то там любую песню, стих вставить можно. А если там полноценную сказку силами детей будут показывать, то уже сложней, можно или в начале стих рассказать (что-то вроде новогоднего приветствия), или стих деду морозу уже в конце.
А вообще настраивайте себя на то что ребёнок будет отдыхать и радоваться на празднике, ведь он только зритель, а не артист, которому предстоит весь праздник помнить когда ему выходить, какие слова говорить и что нужно делать

В прошлом году у нас так было. Одна мама дошла до прокуратуры от того, что в утренник вставили 2 номера хореографии и вокала, на которые дите ее не ходило. все остальные номера были групповые. Завед.влетело, воспит. лишили премии, мама довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы