Утренник без родителей- у кого так же и что делать?

Аноним: Вы реально не понимаете, что речь идет не о ситуации помощи здорового больному!?

Дама в своем посте посмеялась,что взрослому ребенку мама лекарства покупает. Мой ответ даме, что ничего смешного в этом нет. Ситуация с непусканием в садик на утренник разная без параллелей. Мой ответ был конкретно на ту фразу.

Маковая Кэт,
не проще спросить у своего воспитателя или медика?
Вообще в новостях писали, что со справкой обязаны пустить.

Мы нанимаем оператора. С неё справка, флюраграфия и ещё что то. Родителей даже со справкой никого не пускают.
Автор, причём тут ваша заведующая? Постановление для всех доу.

вот тут темка тоже есть www.u-mama.ru/forum/gossip/news/740281/index.html

Это распоряжение Управления образования и касается всех садиков, без справки не пустят

Аноним: Так интересно. Не жаль своих нервов? Я вот работаю и мне на утренник сложно попасть при любом раскладе. Муж тоже работает. А вы работаете? У вас есть возможность посетить утренник в будний день в рабочее время?

• и слава богу если не пустят. вечно с этими утренниками проблема убежать с работы. в младших группах еще потом рев- мама забери меня. у меня в подготовительной группе ребенок- давно трепет перед садичнмыи утренниками прошел. сходим потом вместе с ребенком на елку куда нибудь- вместе время проведем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы